Сплин
Сплин

Сплин

«Сплин»  — российская рок-группа из Санкт-Петербурга. Бессменный лидер — Александр Васильев. Датой рождения группы считается 27 мая 1994 года.

Название группы возникло под влиянием строк стихотворения российского поэта Серебряного века Саши Чёрного, на основе которого была создана песня «Под сурдинку» из первого альбома группы («Пыльная быль»):

Как молью изъеден я сплином…
Посыпьте меня нафталином,
Сложите в сундук и поставьте меня на чердак,
Пока не наступит весна.
Дискография:
  • 1994 — «Пыльная быль»
  • 1996 — «Коллекционер оружия»
  • 1997 — «Фонарь под глазом»
  • 1998 — «Гранатовый альбом»
  • 1999 — «Альтависта»
  • 2001 — «25-й кадр»
  • 2003 — «Новые люди»
  • 2004 — «Реверсивная хроника событий»
  • 2007 — «Раздвоение личности»
  • 2009 — «Сигнал из космоса»
  • 2012 — «Обман зрения»
  • 2014 — «Резонанс. Часть 1»
  • 2014 — «Резонанс. Часть 2»
  • 2016 — TBA (точная дата не названа)

art-1

Минимизируйте расходы и риски с нашим концертным агентством - в этом вам поможет алгоритм заказа артистов «под ключ»!

Организация любого мероприятия сопряжена с определенной организационной работой: выбором площадки, исполнением райдеров приглашенных артистов, арендой оборудования и так далее. Вы можете доверить решение всех технических вопросов концертному агентству VINDOX.PRO: мы сумеем пригласить артистов на праздник, подготовить и провести мероприятие так, чтобы оно было красивым, насыщенным и запоминающимся.

Несомненно, вам понравится наш метод работы: мы выберем оптимальные ценовые предложения, возьмём на себя переговоры с Сплин, подготовим сценарий и организуем шоу Сплинлюбого масштаба. Минимизируйте расходы и риски с нашим концертным агентством - в этом вам поможет алгоритм заказа артистов «под ключ»!

Наше концертное агентство работает на мероприятиях
известных компаний

Можете ли вы нам доверять?  Преумножая опыт, мы сохраняем безупречную репутацию, уделяя повышенное внимание к потребностям каждого заказчика. Мы успешно сотрудничаем с известными IT-консорциумами, крупными промышленными корпорациями и предприятиями банковского сектора, приглашая известных артистов на ваши мероприятия. Наш опыт, стойкое позитивное реноме и множество положительных отзывов - лучшие доказательства успешной деятельности агентства.

Как пригласить артиста Сплин на праздник?

Если вы решили пригласить Сплин на праздник и уже определились в выборе исполнителей, просто позвоните и озвучьте ваши желания. Мы сориентируем вас в размере гонорара, ознакомим с райдером и букингом артиста, поможем правильно спланировать и подготовить мероприятие. Взаимодействие с артистом или его представителями мы берём на себя, вам будут гарантированы оптимальные ценовые условия, конфиденциальность и отсутствие рисков.

Не выбрали артистов, а мероприятие уже намечено? No problem: исходя из выделенного бюджета, даты, продолжительности мероприятия и предпочтений аудитории, мы предложим на ваш выбор целую плеяду российских и иностранных артистов. Познакомьте Vindox Booking Stars с вашими замыслами – мы тотчас приступим к поиску и формированию подходящих предложений.

Концертные альбомы

  • 2000 — «Альтависта live» (2 CD)
  • 2001 — Fellini Tour (совместный альбом с «Би-2» и группой «Томас»)
  • 2002 — «Акустика» (2 CD)

Сборники

  • 2000 — «Зн@менатель»
  • 2007 — «13 лет в рок-н-ролле» (сборник лучших песен)

Вам также может быть интересно

друзья