Чайф
Чайф

Чайф

Чайф (первоначально Чай-Ф) — советская и российская рок-группа, образованная Владимиром Шахриным, Владимиром Бегуновым и Олегом Решетниковым в 1985 году. История группы начинается ещё с 1983 года, когда Владимир Шахрин, Олег Решетников и Вадим Кукушкин начали репетиции в Свердловске.

Дискография:

  • 1985 — Жизнь в розовом дыму

  • 1986 — Субботним вечером в Свердловске

  • 1987 — Дерьмонтин

  • 1987 — Дуля с маком

  • 1990 — Не беда

  • 1990 — Давай вернёмся

  • 1991 — Четвёртый стул

  • 1993 — Дети гор

  • 1995 — Пусть всё будет так, как ты захочешь

  • 1996 — Реальный мир

  • 1999 — Шекогали

  • 2000 — Симпатии

  • 2001 — Время не ждёт

  • 2003 — 48

  • 2006 — От себя

  • 2009 — Свой/Чужой

  • 2013 — Кино, вино и домино

art-1

Минимизируйте расходы и риски с нашим концертным агентством - в этом вам поможет алгоритм заказа артистов «под ключ»!

Организация любого мероприятия сопряжена с определенной организационной работой: выбором площадки, исполнением райдеров приглашенных артистов, арендой оборудования и так далее. Вы можете доверить решение всех технических вопросов концертному агентству VINDOX.PRO: мы сумеем пригласить артистов на праздник, подготовить и провести мероприятие так, чтобы оно было красивым, насыщенным и запоминающимся.

Несомненно, вам понравится наш метод работы: мы выберем оптимальные ценовые предложения, возьмём на себя переговоры с Чайф, подготовим сценарий и организуем шоу Чайфлюбого масштаба. Минимизируйте расходы и риски с нашим концертным агентством - в этом вам поможет алгоритм заказа артистов «под ключ»!

Наше концертное агентство работает на мероприятиях
известных компаний

Можете ли вы нам доверять?  Преумножая опыт, мы сохраняем безупречную репутацию, уделяя повышенное внимание к потребностям каждого заказчика. Мы успешно сотрудничаем с известными IT-консорциумами, крупными промышленными корпорациями и предприятиями банковского сектора, приглашая известных артистов на ваши мероприятия. Наш опыт, стойкое позитивное реноме и множество положительных отзывов - лучшие доказательства успешной деятельности агентства.

Как пригласить артиста Чайф на праздник?

Если вы решили пригласить Чайф на праздник и уже определились в выборе исполнителей, просто позвоните и озвучьте ваши желания. Мы сориентируем вас в размере гонорара, ознакомим с райдером и букингом артиста, поможем правильно спланировать и подготовить мероприятие. Взаимодействие с артистом или его представителями мы берём на себя, вам будут гарантированы оптимальные ценовые условия, конфиденциальность и отсутствие рисков.

Не выбрали артистов, а мероприятие уже намечено? No problem: исходя из выделенного бюджета, даты, продолжительности мероприятия и предпочтений аудитории, мы предложим на ваш выбор целую плеяду российских и иностранных артистов. Познакомьте Vindox Booking Stars с вашими замыслами – мы тотчас приступим к поиску и формированию подходящих предложений.

 

Вам также может быть интересно

друзья