Как заработать на свадьбе?Зарабатывать деньги – актуально всегда. Да и звучит круто. Зарабатывать деньги на всем – еще актуальней, еще круче. А заработать деньги на своей свадьбе? Звучит интригующе.… Совместить приятное с полезным, да еще и остаться в плюсе! Сомнительно? Нет. Вполне реально. Отбрасываем тень сомнения в дальний угол и прикидываем…

Мы решили жениться или выйти замуж (это у кого как получается). Событие не из повседневных. Да и не из дешевых, скажем прямо. А ведь хочется, чтоб по первому классу, чтоб было что внукам показать. Душа требует праздника (как и приглашенные гости), для организации коего нам потребуется ряд составляющих.

Для начала нам нужен ведущий. Куда ж без веселого заводилы праздника?! Например, мы заказываем Генадия Колосовского . Реальная работа, большой опыт - реальная цена. Ну, скажем, 450 у. е. парень возьмет. Для оставления памяти потомкам нам потребуется фотограф. Например, Александр Лапьев. Талантливый малый, работы хоть на выставку в Париж отправляй! Вот он и возьмет 200 у. е. Запечатлили волнующие моменты…Еще б и заснять их на видео не мешало… Тут тоже парень не промах. Берем, к примеру, Алесь Баранов. Стажа работы немерено. На совести не одна свадьба. Вот и отстегиваем ему 250 у. е. Едем дальше…Ах да, на чем, собственно говоря, мы ехать собрались?! Нужны машины. Возьмем, к примеру, мерседес и добавляем еще 25 у. е. за час нашего катания. Ну вот и приехали… Только нам для пущего веселья еще б и цыган иль коллективчик какой пригласить. Берем коллектив «Маляркица» и плюсуем еще 200 у.е. на увеселение. Теперь точно приехали!!! На все 1200 у. е.

Долгий и утомляющий путь действия. Пока всех объедешь, чай не в деревне живем… Да мы пока еще и не в плюсе..А можно то ведь и проще и сразу. Проще? А вот если это все заказать комплексно. Все в одном месте и сразу! В чем плюс? Да во многом.! Считаем… Заказываем все и сразу и получаем скидку с каждого пункта нашего праздника в общей сложности от 50 до 500 у. е. в зависимости от заказа. Плюс! Компания Виндокс (www.vindox.com) несет ответственность за выполнение работы по всем пунктам нашего праздника. И самое главное – у нас появляется свободное время! Ведь нужно еще так много: и костюм жениху, и платье невесте...Все знают, что время – тоже деньги!:)

Как заработать на свадьбе?

Подведем итог наших сложных математических подсчетов.

Мы имеем:

1. Как ни крути, мы заработали ДЕНЬГИ – наша скидка (50-200 у. е.)

2. Мы выиграли, сэкономили ВРЕМЯ

3. Самое главное! Мы сберегли свои НЕРВЫ. Всем известно - нервные клетки не подлежат восстановлению?:)

Вот и получается: сэкономленные деньги – заработанные деньги! А также сэкономленное время, нервы и силы. И как итог - ваше ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! А что ж еще может быть важнее для хорошего праздника?!:)