Период самоизоляции внес ощутимые коррективы в наш гардероб, и теперь нет разграничения на домашнюю одежду и вещи для офиса. Согласитесь, удобно «ходить» на работу в том, что после не нужно переодевать. Вот и бренд Tom Tailor предлагает универсальную коллекцию, которая стирает деление между офисным гардеробом и одеждой для повседневной жизни.

Фото
Tom Tailor

«Быть оптимистичным, независимым и выглядеть уместно в любой ситуации» — так бренд описывает миссию линии Mine to five. Что же, оптимизма сейчас как раз и не хватает.

Основа коллекции — это универсальные вещи, которые отлично вписываются в нестрогий дресс-код и не менее выигрышно смотрятся в неформальной обстановке. Костюмы-двойки нескучных фасонов и расцветок, платья со спокойными принтами или классические вещи с интересными акцентами — главные составляющие линии. Еще один плюс коллекции — это ее вариативность. Все вещи неплохо сочетаются между собой и вполне могут стать полноценным базовым гардеробом для девушки с активной жизненной позицией.

«Мы сделали новую коллекцию Mine to five такой, чтобы ее модели представляли собой идеального „спутника“ не только в рабочее время, но и после», — заявляет Андреа Хоманн, вице-президент группы Tom Tailor.

А пока офисные будни поставлены на стоп, универсальность линии можно проверить дома. Согласитесь, приятно же будет сменить пижаму на новое платье или стильный костюм. Кстати, до 16 апреля новую коллекцию можно купить на сайте с 30%-ной скидкой по промокоду 123GO. Также компания увеличила срок возврата товара до 60 дней.

+6