Наталья Чистякова-Ионова всегда была признанной красавицей и одной из самых соблазнительных звезд российского шоу-бизнеса. Чего стоит только ее недавний секси-образ для спортзала.

Фото
Legion-media

К тому же в Instagram, на радость подписчикам, Наталья то и дело выкладывает довольно откровенные фото, которые, естественно, не остаются незамеченными. Особой популярностью среди подписчиков пользуются снимки в купальниках. Оно и понятно, ведь знаменитость выглядит сногсшибательно.

Но сейчас Наталья удивила вовсе не нарядами. Звезда с новой прической и нюдовым макияжем оказалась безумно похожа… на Анджелину Джоли. Если бы у певицы были еще и темные волосы, этих двух звезд сложно было бы различить.

Фото
@glukozamusic
Фото
Gareth Cattermole/Getty Images Entertainment/Getty Images

«Как вы похожи на Джоли».

«Просто одно лицо с Андежлиной, осталось только в брюнетку покраситься».

Поклонники пришли в восторг от нового бьюти-образа Натальи. Правда, кое-кто сказал, что похожа она вовсе не на Джоли, а на Шарлиз Терон. Но, думается, такое сравнение тоже лестно.

Между прочим, не все эксперименты Глюк"оZы со внешностью настолько удачны. Многие поклонники до сих пор помнят, как певица переборщила с бровями, сделав их супергустыми. В микроблоге их даже сравнили с мехом. Подробнее об этом читайте здесь.

Опрос

А как вам кажется, Глюк’oZа действительно похожа на Джоли?

  • Да, очень.
    %
  • Совсем не похожа.
    %
  • Что-то общее есть, но это скорее из-за ракурса и макияжа.
    %
Back To Top