Крупнейший крытый парк развлечений запустил новое направление.

Смотрите также:

Елена Захарова показала стальной пресс во время тренировки

Уставшая «Красотка»: Джулия Робертс вышла на прогулку в рабочем комбинезоне

Синоптики рассказали, какой будет погода на майские праздники

Боня прокатилась по Каннам и показала опустевшие улицы

Малышу Луи исполнилось два года

Татьяна Брухунова проговорилась, сколько лет живет с Евгением Петросяном

25 марта самый крупный крытый парк развлечений Санкт-Петербурга MazaPark закрыл свои двери на время пандемии, чтобы предотвратить распространение COVID-19. Парк перестал принимать гостей, но команда проекта продолжила развитие и начала осваивать новое для себя направление.

Апрель стартовал для парка новым беспрецедентным проектом — MazaPizza. Проект подразумевает доставку еды и развлечений на дом: «Ешь, играй, не унывай».

Фото
пресс-служба MazaPark

«Треть общей выручки нашего парка — это доход от продажи еды и напитков. В топе заказов — авторская пицца и шаверма. Для нас доставка стала хорошей возможностью сохранить контакт с нашей аудиторией», — рассказали представители парка.

Сейчас доставкой еды из MazaPark могут воспользоваться жители Фрунзенского района Петербурга. Но в ближайшее время компания планирует расширить зону охвата по всему городу.

Фото
пресс-служба MazaPark

Две пиццы диаметром 30 см обойдутся от 400 рублей. При этом доставка бесплатная, а к каждому заказу прилагается игра в подарок.

Игры могут быть разные. На данный момент в запуске пазлы и самые топовые IQ-головоломки. В дальнейшем компания планирует расширять и обновлять меню подарков.

Особое внимание здесь уделяют вопросам безопасности.

«Мы запускаем на линию сотрудников с актуальными справками о состоянии здоровья, все продукты проходят термическую обработку, курьеры обрабатывают сумки и руки специальным дезинфицирующим средством», — говорят в MazaPark.

А для большего удобства компания создает мобильное приложение MazaPizza с поддержкой систем IOS и Android.

Фото
пресс-служба MazaPark
Back To Top