Wday.ru выяснил, что происходит в звездном семействе.

Смотрите также:

Конкурс красоты «Мисс Москва — 2020» будет проходить онлайн

«Пришло время вас напугать»: Юлия Ковальчук — в халате и маске для лица

Наталья Бондарчук рассказала о последнем дне жизни Инны Макаровой

Тори Спеллинг задолжала банку почти $90 тысяч

Китай перешел на 4,5-дневную рабочую неделю, и на то есть трогательная причина

Живой Кен выложил фото в пеньюаре и засветил швы на груди

На днях в СМИ появилась информация о том, что 34-летний солист группы Little Big Илья Прусикин расстался с женой, 28-летней певицей и видеоблогером Ириной Смелой, работающей под псевдонимом Tatarka.

солист Little Big Илья Прусикин разводится с женой Ириной Смелой Tatarka, из-за измены с Софьей Таюрской
Ирина Смелая и Илья Прусикин
Фото
@smelaya_ira

Кроме того, в сети активно обсуждается роман Ильи с коллегой по группе, 28-летней Софьей Таюрской. Попробуем разобраться, что из этого правда, а что нет.

Илья Прусикин и Софья Таюрская
Илья Прусикин и Софья Таюрская
Фото
скрин программы «Время» на Первом канале

Все началось с того, что Илья и Ира перестали появляться вместе и не выкладывали совместных фотографий. А в последнее время практически под каждой фотографией Смелой обеспокоенные подписчики спрашивали певицу: «А где Илья?», «У вас все хорошо с мужем?».

Илья Прусикин с сыном Добрыней
Илья Прусикин с сыном Добрыней
Фото
@smelaya_ira

Ирина эти вопросы игнорировала, а вот одна из подписчиц решила ответить за нее: «Они расстались. Илья изменил ей с Соней (вокалистка группы Little Big. — Прим. ред.). Их знакомые так сообщили в прямом эфире», — заявила поклонница звездной пары, ссылаясь на каких-то знакомых.

Отдельно хочется отметить, что Соня, Илья и Ира подписаны друг на друга в Instagram и активно лайкают каждый пост друг друга, что совсем не похоже на поведение людей в любовном треугольнике.

Фото
@smelaya_ira

Сегодня домыслы о разводе пары и вовсе сошли на нет. Ильич и Tatarkа, будто отвечая на все вопросы подписчиков, выложили в свои Stories совместное видео. Сначала Прусикин поделился роликом, на котором заливисто смеется Добрыня (его с Ириной сын). Чуть позже Смелая запостила забавный видеоколлаж, на котором дурачился Илья.

Похоже, в звездном семействе все в порядке. На данный момент, как и многие из нас, знаменитости находятся на карантине: «Мы уехали за город. Работаем над новым материалом, придумываем клипы и пишем шоу. P. S. Берегите свое здоровье и здоровье своих близких. Мы победим любой вирус сообща! Всем миром», — написал солист Little Big в своем Instagram.

Напомним, что Little Big должны были представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2020». Но в начале марта Европейский вещательный союз сообщил об отмене 65-го песенного конкурса из-за разгоревшейся эпидемии коронавируса.