Футболист пока не нашел общий язык с возлюбленной Тэда.
Дэвид и Тэд Бекхэмы
Дэвид и Тэд Бекхэмы

72-летний Тэд Бекхэм прожил в браке с матерью Дэвида 33 года и расстался в 2002 году. В своей автобиографии отец футболиста признался, что причиной их развода с 70-летней Сандрой Бекхэм стала известность сына и навязчивость журналистов. «Весь шум, который постоянно окружал нас, все это внимание — это был не тот мир, к которому мы привыкли, и все это давалось очень тяжело. Я думаю, мы просто не были к этому готовы. Хотя я не уверен, что к этому вообще можно как-то подготовиться», — написал Тэд в книге.

С Хилари Мередит, владелицей собственного адвокатского бюро, отец спортсмена познакомился в прошлом году. Спустя какое-то время пара стала жить вместе, а сейчас и вовсе объявила о помолвке. «Хоть в мире происходят гораздо более важные вещи, мы рады сообщить о нашей помолвке. Берегите близких!» — лаконично написала возлюбленная Тэда в социальных сетях.

Как выглядит пентхаус Дэвида и Виктории Бекхэм за 49 миллионов долларов

Друзья Мередит не скрывают, что адвокат она буквально светится от счастья. «Мы давно не видели ее такой счастливой. Это, мягко говоря, бурный роман. Все это так волнующе», — рассказали близкие Хилари.

Семья Дэвида не приняла возлюбленную Тэда
Семья Дэвида не приняла возлюбленную Тэда

Напомним, что в канун Рождества пресса сообщала о конфликте внутри семьи Бекхэмов. Журналисты писали о том, что Виктория не желает принимать родственников новой возлюбленной Тэда в свой круг общения. В частности, она не включила дочь Хилари, 27-летнюю Шарлотту, в большой список гостей на крестины Харпер.

«Шарлотта считает, что они семья и должны быть приглашены как единое целое. В конце концов, Тэд спросил Дэвида, могут ли они привести ее. Он сказал, что поговорит с Викторией, но потом вернулся и извинился за то, что ничего не выйдет. Дело в том, что Виктория с недоверием относится ко всем посторонним», — заявлял инсайдер. 

Как Дэвид и Виктория отреагировали на новость о предстоящем торжестве пока неизвестно. 

Фото: Legion-Media, Twitter