И это несмотря на строгие предписания властей.

Смотрите также:

Ирину Шейк подловили на свидании с голливудским плейбоем

Черный цвет стройнит: Анастасия Квитко доказывает подписчикам, что не похудела

Актер Шайа Лабаф вернулся к жене спустя 2 года

Игорь Николаев впервые прокомментировал свою госпитализацию

Мари Ворожи: «Агенты злились, я не хотела ходить на пробы не на главные роли»

Бен Аффлек поцеловал возлюбленную на улице, игнорируя запрет

Фото
Legion-Media

Эпидемия коронавируса, затронувшая большинство стран и континентов, уже внесла свои коррективы в жизнь миллионов людей. Все массовые мероприятия были отменены, развлекательные заведения закрыты, а большинство офисов переведено на удаленную работу. Не станем уже говорить о том, что всем было рекомендовано сократить до минимума прогулки и общение друг с другом, а в некоторых странах введен комендантский час.

Однако даже в такой непростой ситуации нашлись те, кто живет по своим правилам и ради славы готов буквально на все. Как, например, американская актриса Фиби Прайс, которая совсем недавно была замечена на улице Беверли-Хиллз.

Фото
Legion-Media
Фото
Legion-Media

Причина, по которой Фиби покинула свой дом, была банальной: ей нужно было выгулять собаку. Правда, не устояла звезда телеэкрана от еще одного шанса устроить себе фотосессию. Ради такого повода она даже и приоделась подобающе. Обтягивающий комбинезон темного оттенка выгодно подчеркивал грудь актрисы, а акцент на талии позволил нам насладиться формами 47-летней девушки.

Фото
Legion-Media

Да и все меры предосторожности она соблюла: на ее лице красовалась стильная маска с принтом, а на руках актрисы были надеты перчатки синего цвета.