Судя по всему, они наняли бывших телохранителей Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Смотрите также:

Варнава и Летучая станут новыми участницами «Танцев со звездами»

Звезда «Не родись красивой» показала фигуру в бикини

Меган Фокс вышла погулять в растянутых лосинах с катышками

Боня раскритиковала внешность Шишковой и оконфузилась

«Хватит освиневать!»: Гузеева предпринимает попытки заняться спортом

Владимир Путин продлил карантин до 30 апреля 2020 года

Как сообщается, пара выбрала новую службу безопасности из шорт-листа фирм, чьи сотрудники охраняют знаменитостей в Лос-Анджелесе.

Фото
Chris Jackson / Staff / Chris Jackson Collection / Getty Images

Гарри и Меган заменят ими своих телохранителей из Скотленд-Ярда. Они, очевидно, выбрали две фирмы, сотрудники которых охраняли звезд, включая Брэда Питта и Анджелину Джоли, Николь Кидман, Мадонну и семью Экклстоунов.

Напомним, с 1 апреля Сассексы больше не будут работать членами королевской семьи, поскольку они решили строить новую жизнь и карьеру в США со своим десятимесячным сыном Арчи.

Как передает Daily Mail, они согласились оплатить счет за свою безопасность в Америке. Гарри и Меган оказались в центре скандала из-за того, что британским налогоплательщикам пришлось бы оплачивать им круглосуточную охрану во время их новой жизни в Калифорнии.

Скандал углубился после того, как президент Дональд Трамп заявил, что американцев не следует просить о помощи. Тогда пара решила нанять частную охранную команду, взимающую около 400 фунтов стерлингов в день за каждого охранника.

Эксперты говорят, что это может стоить им до 4 млн фунтов стерлингов в год, поскольку потребуется использование нескольких телохранителей в день. В то время как представитель семьи настаивал на том, что они лично будут оплачивать счета, принц Чарльз также, вероятно, может внести свой вклад.

Он согласился внести существенный вклад в расходы на жизнь своего сына и невестки в течение следующих 12 месяцев, пока они встанут на ноги.

Фото
Chris Jackson / Staff / Chris Jackson Collection / Getty Images

Источники предупредили, что сумма, которая поступит из его личных фондов, а не из герцогства Корнуолл, не является «неисчерпаемой» и будет пересмотрена через год.

Тем временем королевская семья полна решимости забыть, как страшный сон, сагу Мегзита. В то время как все еще есть печаль и боль по поводу решения Гарри и Меган уйти в отставку в качестве работающих членов королевской семьи и жить за границей, королева, принц Чарльз, принц Уильям и другие высокопоставленные лица считают, что они больше ничего не могут сделать, чтобы преодолеть этот разрыв.

«Гарри и Меган приняли решение, и ясно, что они пошли дальше, что и все остальные сейчас пытаются сделать», — уверяют хорошо информированные источники. «Нам предстоит проделать большую работу, особенно учитывая кризис здравоохранения, с которым в настоящее время столкнулась Великобритания».

Back To Top