66-летняя актриса не думает о свиданиях.
Елена Проклова
Елена Проклова

Эффектную блондинку Елену Проклову называли секс-символом советского кино. 66-летняя актриса и сейчас может похвастаться стройной фигурой и отсутствием морщин. Казалось, что после развода с третьим супругом у звезды не будет проблем с поисками нового избранника, однако Елена Игоревна признается, что уже перестала думать о свиданиях.

«Мне уже поздно говорить об ухаживаниях мужчин, — говорила Проклова. — Лучше за мной никак не ухаживать, потому что вряд ли найдется тот мужчина, который сможет что-то прибавить в моей жизни. Да и я вряд ли смогу дать ему что-то такое эксклюзивное, чего не было у него».

Звезда держит себя в тонусе
Звезда держит себя в тонусе

К слову, актриса не стесняется называть свой возраст, потому что тщательно следит за здоровьем и сумела сохранить душевную молодость. «Я хорошо о себе забочусь. Всегда считала, что лучше предупредить болезнь, чем потом ее лечить. Поэтому для меня правильное питание, здоровый образ жизни, хороший сон, чистый воздух — все это очень важно. И все это у меня есть. На сегодняшний день я абсолютно — тьфу, тьфу, тьфу — довольна своим здоровьем. Своим состоянием. Количеством работы», — делилась она.

Елена Проклова: «Все, что хотела из пластики, уже сделала»

Напомним, что брак с Тришиным является самым долгим для актрисы — супруги прожили 30 лет. Ради возлюбленного Проклова даже соглашалась на экстремальные путешествия. «Я считаю, что жена должна разделять увлечения мужа, — делилась звезда опытом семейной жизни. — Так же, как он — увлечения своей жены. У меня был выбор — или оставаться дома, или путешествовать вместе с супругом, который является страстным охотником. Должна вам сказать, что Африка оставляет неизгладимое впечатление. Она абсолютно проникает в душу. Я влюблена в этот континент. В этот мир».

Актриса принимала участие в реалити-шоу, которое снимали на необитаемом острове
Актриса принимала участие в реалити-шоу, которое снимали на необитаемом острове

По словам артистки, благодаря увлечению экс-мужа она может прожить несколько дней в лесу и совершать походы на десятки километров. Такой опыт особенно помог ей во время участия в шоу «Последний герой». Елена счастлива, что была частью проекта, который позволил ей вновь ощутить себя юной и готовой к приключениям.

«Для меня это был невероятный опыт. Я никогда не была на Филиппинах. Обожаю море. Люблю поголодать. Этот реально интересный проект повысил мою самооценку», — говорила она.

По материалам WomanHit

Фото: Instagram, пресс-служба