Актриса Екатерина Волкова извинилась перед поклонниками.

Смотрите также:

Бузова выложила фото в полупрозрачном топе без белья

Зоя Бербер: «Для меня реальный пацан — честный и наивный герой нашего времени»

Анна Заворотнюк о маленькой сестре: «Это любовь со щемящей болью»

Кто из российских звезд заразился коронавирусом

«Сама перерезала пуповину»: жена Черкасова рассказала о родах

Хейли и Джастин Бибер на карантине начали раздражать друг друга

Даже в условиях пандемии коронавируса и полной самоизоляции большинство актеров, певцов и блогеров не перестают радовать поклонников в социальных сетях. Так, например, во время прямого эфира в Instagram, посвященного марафону популярного сериала «Воронины», который стартует на СТС с 12 мая, исполнительница одной из его главных ролей Екатерина Волкова ответила на самые провокационные вопросы, в числе которых оказалась тема звездной болезни. И здесь знаменитости пришлось извиниться перед подписчиками, если она кого-то обделила вниманием.

Мы же с вами общаемся после спектаклей, когда просите фото, мы фотографируемся. Когда подходите в магазинах — чаще да, чем нет. Поверьте, отказать можем, только если устали, не очень хорошо выглядим, ну бывает же такое. Вас много, и, если мы кого-то обделили вниманием, извините. Объять необъятное невозможно, но знайте, что мы вас любим. Поверьте, у «Ворониных» нет звездной болезни, — рассказала Волкова.

Екатерина Волкова интервью
Фото
СТС

Напомним, что в прошлом году фанаты бурно обсуждали новость о возможном закрытии «Ворониных» после 25-го сезона. Однако в откровенной беседе во время видеотрансляции Волкова призналась, что готова продолжить участие в новых сериях любимого проекта. Напомним, Екатерина играет домохозяйку Веру больше десяти лет. Проект неоднократно получал награды, в том числе две статуэтки ТЭФИ и собственный рекорд в Книге рекордов Гиннесса как самый долгий из адаптированных сериалов в мире.

Back To Top