Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о своей полуторагодовалой сестренке, родившейся в конце 2018 года.

Смотрите также:

Бузова выложила фото в полупрозрачном топе без белья

Зоя Бербер: «Для меня реальный пацан — честный и наивный герой нашего времени»

Кто из российских звезд заразился коронавирусом

«Сама перерезала пуповину»: жена Черкасова рассказала о родах

Хейли и Джастин Бибер на карантине начали раздражать друг друга

Мария Кожевникова впервые показала личико третьего сына

Фото
@anna_zavorotnyuk

В апреле Анна Заворотнюк опубликовала в своем Instagram снимок с братом Майклом и порассуждала о важности семейных уз в жизни каждого человека.

Самое дорогое богатство — это очень тесные, настоящие родственные связи. Когда есть человек, очень близкий тебе по духу, по крови. И несмотря на то, что Майк — мой младший брат, я все равно чувствую в нем защиту и опору, — поделилась девушка.

В детстве мои дружеские чувства и любовь выражались в виде пинков, но с какой страстью он бежал, когда меня за это хотели наказать, и кричал: «Не трогайте мою Анечку! Я ее так люблю!», это воспоминание для меня бесценно. Я была не права, могла его обижать, поскольку я была старшая и вредная сестра, но я с такой теплотой и любовью вспоминаю его маленького. Самое важное, чтобы его отношение ко мне прошло через всю мою жизнь».

Анна с братом Майклом
Анна с братом Майклом
Фото
@anna_zavorotnyuk

К малышке Миле, которой сейчас всего 1,5 года, у Анны сформировалось особенное, трепетное отношение.

Мила — дочь Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева
Мила — дочь Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева
Фото
@a_zavorotnyuk

Мила — это маленький ангелочек, моя принцесса, я чувствую, что это моя младшая сестра и я за нее в ответе. Это какая-то другая любовь, нежная, трепетная, даже с какой-то щемящей болью: так хочется ее от всего защитить, уберечь.

Иметь братьев и сестер очень ценно, потому что ты никогда не будешь чувствовать одиночество. Очень хочу пройти с ними за руку на протяжении всей жизни и быть всегда друг другу поддержкой во всем».

Напомним, прошлой осенью стало известно, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна и борется с раком мозга. О состоянии актрисы и прогнозах врачей читайте здесь.

Back To Top