Фото
Pascal Le Segretain / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images

Напомним, что звездная пара завершила развод в апреле 2019 года. Теперь экс-супруги стараются как можно реже пересекаться на светских мероприятиях и специально избегают какого-либо общения на публике. Однако такое же демонстративное поведение было замечено у артистов еще в 2005 году. Многие отметили неестественность жестов звезд на премьере фильма «Мистер и миссис Смит». Они вышли на красную дорожку на расстоянии друг от друга. Джоли держала руки за спиной, а Питт — в кармане, чтобы ни у кого не возникало сомнений. Но именно таким поведением они выдали чувства, вспыхнувшие на съемках картины. Даже когда СМИ заподозрили роман, знаменитости это всячески отрицали.

«Когда актеры снимаются в одном фильме, то часто позируют вместе перед камерами. А здесь артисты как бы специально пытаются создать иллюзию „разрыва“. Скрывают то, о чем уже большинство догадалось. Именно такой нарочитостью они на мгновение выдали себя», — рассказала эксперт по чтению языка тела Тоня Рейман одному из британских изданий.

Фото
Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит

Отметим, Дженнифер Энистон (на тот момент первая супруга Брэда) была уверена в своем супруге, несмотря на все домыслы. Однако спустя время женское чутье и новые факты подтвердили ее опасения. Актеры развелись в год премьеры блокбастера после пяти лет брака.

Многие теперь ставят под сомнение поведение Джоли и Питта. Поговаривают, что их развод мог быть кому-то выгоден. Артистов просто заставили поддаться очередному пиар-сценарию. Не исключено, что они тайно встречаются…