Мария Погребняк относится к тем девушкам, которые, даже занимаясь домашней работой, умудряются выглядеть роскошно и сексуально. Что уж говорить о тех моментах, когда Мария выходит из дома, пусть даже на обычную прогулку.

Фото
@mariapoga_

Но своим последним нарядом она удивила подписчиков. Огромный спортивный костюм («У свекра заняла», — прокомментировала жена футболиста), мужчкие шлепанцы, надетые на носки, и… прищепки на капюшоне… Куда делся весь лоск?

Фото
@mariapoga_

Конечно, Мария этим фото, сделанным, судя по всему, на даче, хотела эпатировать подписчиков. И у звезды это получилось. Вместо того, чтобы обсуждать ее пост, посвященный скандальному высказыванию Регины Тодоренко, тысячи фолловеров стали едва ли не под лупой рассматривать ее фотографию.

«Мария, к вечеру здесь будут споры по поводу того, что футболка на веревке криво висит».

«Почему у таза край отколот?»

«Костюмчик из 90-х».

Необычный снимок Погребняк обсудили в мельчайших подробностях. Кстати, в процессе этого девушке сделали немало комплиментов по поводу того, как она выглядит без макияжа и укладки, и посоветовали чаще показывать подобные снимки.

Впрочем, несмотря на любовь к красивым нарядам и необычным бьюти-образам, домашнюю рутину Мария демонстрирует не так уж редко. Например, недавно показала, как они с мужем постригли троих своих сыновей и даже поспорили, у кого это лучше получилось. Подробности смотрите здесь.

+1