Джиджи Хадид
Джиджи Хадид
Фото
Legion-Media

Вы все еще сокрушаетесь, что не сможете с размахом отметить свой день рождения из-за вынужденной самоизоляции? Думаем, паниковать не стоит: берем пример с Джиджи Хадид — и вперед, продумывать план действий.

Совсем недавно топ-модель праздновала свой юбилей — 25 лет. По понятным причинам широкого торжества не получилось. Но, видимо, этого и не требовалось.

Среди приглашенных — только самые близкие и родные, среди которых мама Иоланда Хадид, сестра Белла и подруга Ли Маккарти, которые устроили для именинницы настоящий праздник со множеством подарков, воздушных шаров, цветов и торта. «У меня был самый сладкий день — день моего 25-летия, который я провела с моей карантинной семьей… Я никогда не забуду свой 25-й день рождения!» — призналась Джиджи.

+3

Правда, без сюрпризов в этот день не обошлось. На одной из фотографий Джиджи запечатлена со стоящим спиной к камере парнем, который обнимал девушку. Многие сразу же принялись гадать, кто же этот счастливчик. Как оказалось позже, молодым человеком оказался возлюбленный топ-модели — экс-солист группы One Direction Зейн Малик.

Фото
@gigihadid

Все карты раскрыла сама Джиджи, выложив бумеранг, на котором она предстала с сестрой и Зейном. Пара нечасто радует нас совместными фотографиями, но, видимо, в день рождения девушка решила сделать исключение из правил. Правда, в своем Instagram Зейн так ничего и не опубликовал. Интересно, какие все же отношения связывают сейчас Джиджи Хадид и Зейна Малика?

Back To Top