Роман одной из самых красивых молодых пар Голливуда подошел к концу. 24-летний актер Тимоти Шаламе и 20-летняя модель Лили-Роуз Депп расстались.

Тимоти Шаламе и Лили Роуз Депп расстались 2020
Фото
Legion-Media

Тимоти сообщил в интервью британскому Vogue, признавшись, что его сердце теперь свободно. Лили пока никак не комментировала расставание с возлюбленным. О причине разрыва тоже ничего не известно.

Фото
Legion-Media

Шаламе получил признание после запоминающейся роли в фильме «Назови меня своим именем», за которую был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучший актер». Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз тоже снимается в кино, но, конечно, в свободное от модельной карьеры время. Лили — любимица модных домов и самых именитых дизайнеров, молодая красотка успела поработать с Chanel, стать музой Карла Лагерфельда и появиться на страницах таких изданий, как Gala, Vogue и Vanity Fair.

Фото
Legion-Media

Напомним, что Шаламе и Депп познакомились во время съемок фильма «Король», где сыграли семейную пару — короля Генриха V и его жену Екатерину Валуа. Впервые о романе знаменитостей заговорили еще в конце 2018 года, когда папарацци застукали их на свидании. Спустя несколько месяцев пара официально подтвердила свои отношения.