Еще недавно каждая песня ребят становилась хитом. Что же пошло не так?
Агунда и Тайпан
Агунда и Тайпан

Около года назад Роман стал работать под псевдонимом Тайпан  В первое время артист выпускал треки, которые практически сразу становились хитами.

«Как-то нам написала девушка по имени Агунда. Она восхищалась нашим творчеством, отметив, что тоже мечтает стать артисткой, но не знает, с чего начать. Она прислала мне свои стихи. Один из них носил название «Луна не знает пути». Мы отредактировали его, наложили музыку и выслали Агунде», — поделился со «СтарХитом» артист.

Девушка нашла студию, где записала получившуюся композицию. Трек в своем исполнении выслала Сергееву. Около четырех месяцев песня, как говорится, пылилась на верхней полке. «Потом я подумал, что надо с ней что-то делать — как-то монетизировать. Предложил ее одному лейблу — Gamma music, но там нам дали от ворот поворот. Зато под свое крыло нас взял Soyuz Music. Мы даже и не думали, что песня взорвет все чарты!» — продолжил музыкант. 

Ребята решили повторить успех, записав новую песню под названием «Ты одна», за ней последовал трек «Корабль». Бешенная популярность воодушевила музыкантов на дальнейшую работу, но что-то пошло не так. 16-летняя певица, почувствовав вкус славы, показала свой характер. Дуэт распался по обоюдному соглашению сторон. Несмотря ни на что, Роман разрешил Агунде исполнять их совместные треки.

Месть Фадееву, болезнь или новая любовь: почему Елена Темникова покинула SEREBRO

«У Агунды появилось много друзей, которые явно преследовали корыстные цели. Я предупреждал ее, что таких людей с приходом успеха вокруг нее будет очень много. Она меня не слушала и, кажется, заболела звездной болезнью. Сама она это отрицает, но я же все понимаю и помню, какой она была раньше, как благодарила меня за то, что помог ей стать известной. Она потеряла контроль над собой. Теперь хочет выступать сольно. Мы согласились. Желаю ей процветания в творчестве», — отметил Роман.

Музыкант уверен в успехе и своей команды. «Мы никогда не станем артистами-однодневками, так как у нас очень разносторонний материал. Каждая песня у нас очень качественная, мы прорабатываем треки от и до. Уверен, что в 2020 году у нас будет много хитов. Мы делаем то, что мы любим, поэтому по-другому быть не должно», — подчеркнул артист.

Фото: личный архив