Актер поругался с Лизой Шевырковой при сыне.
Марат Башаров и Лиза ШЕвыркова
Марат Башаров и Лиза ШЕвыркова

Неприятную сцену ругани с бывшей супругой Лизой Шевырковой артист зачем-то опубликовал на своей странице в социальной сети. Елизавета обвиняет Башарова в том, что он напился при сыне.

Вероятно, женщина оставляла маленького Марселя с отцом, а потом заехала, чтобы его забрать, и увидела поразившую ее картину. 

«Ты напился с ребенком. Что ж ты делаешь?! Ты одному ребенку уже психику сломал, хочешь и моему?! Не дам!» — кричит Шевыркова.

Бывшая жена Башарова: «Мы живем и отдыхаем раздельно»

В конце ролика Лиза не в силах совладать со своими эмоциями и поднимает руку на Марата, называя его падлой. «Я с полицией сейчас приеду», — добавляет она.

Пользователи не понимают, зачем Марат сделал эту публикацию. «Кто ж выясняет отношения при ребенке? Оба хороши!»; «Хорошая мама! А зачем вы выкладываете это? Лишнее подтверждение, что с вами нельзя оставлять ребенка»; «Как жалко, когда такое в семье. Не ругайтесь ради лапочки-сыночка», — пишут в комментариях актеру. 

Отметим, Башаров признавался, что даже после развода продолжает питать теплые чувства к Лизе. «Я люблю ее, и она меня любит. Мы продолжаем общаться, вместе отдыхаем, но я хочу вернуть ее, чтобы мы снова стали полноценной семьей. К сожалению, пока не выходит», — рассказывал Марат.

В эту субботу Башаров станет героем программы «секрет на миллион, в эфире которой откровенно расскажет о том, как жил с женами и действительно ли бил их. В студию придут его бывшая супруга Елизавета Круцко и их дочь Амели. 

Фото: PhotoXPress.ru