Королева Испании заметно постарела за время карантина

Королева Испании заметно постарела за время карантина Возможно, всему виной новый имидж Летиции. Теперь она не носит платья в цветочек, а волосы укладывает предельно лаконично.

Смотрите также:

Елена Захарова показала стальной пресс во время тренировки

Уставшая «Красотка»: Джулия Робертс вышла на прогулку в рабочем комбинезоне

Синоптики рассказали, какой будет погода на майские праздники

Боня прокатилась по Каннам и показала опустевшие улицы

Малышу Луи исполнилось два года

Татьяна Брухунова проговорилась, сколько лет живет с Евгением Петросяном

Королева Летиция. 11 марта 2020 года (до карантина)
Королева Летиция. 11 марта 2020 года (до карантина)

Королева Испании признана одной из самых красивых и стильных монарших особ. Хотя ей уже 47 лет, до сих пор Летиции удавалось выглядеть гораздо моложе. Во-первых, она всегда уделяла внимание физической форме и сохранила юношескую стройность. Во-вторых, никогда не сбрасывала со счетов модные аспекты и старалась подчеркнуть свою моложавость при помощи одежды. Кстати, иногда Летицию даже обвиняли в гардеробной легкомысленности, которая не должна быть свойственна монархам. Королева Испании всегда с честью отражала все нападки, продолжая двигаться своим модным курсом. Однако жизнь внесла коррективы.

Летиция во время онлайн-конференции 20 апреля 2020 года

Фото:
Legion-media

Последние кадры, на которых фигурирует Летиция, демонстрируют тот факт, что монаршая красотка заметно сдала: у нее уставший вид, лицо кажется постаревшим. Это вполне понятно, учитывая ситуацию… В этой связи не мог не претерпеть изменений и имидж королевы. Он просто не мог оставаться легкомысленным даже отчасти. Если еще в феврале Летиция щеголяла в платьях с открытыми плечами, а на голове ее были кудри, то сейчас королева переоделась в подчеркнуто строгие костюмы, и прическа ее приобрела соответствующую лаконичность. Кстати, вполне возможно, что именно этот факт влияет на то, как сейчас воспринимается внешность 47-летней Летиции.

+ 10 образов королевы в прежнем имидже

+4

Вам также может быть интересно

Яндекс.Метрика