Мы уже знаем, что голливудская актриса Дрю Бэрримор отличается своим простым отношением к внешнему виду. Знаменитость без проблем публикует фотографии без капли макияжа, в обычной спортивной одежде. Сейчас вместе с детьми звезда предпочитает оставаться дома во время пандемии, а значит, наряжаться смысла нет. Хотя стоит сказать, что и для выхода на красную ковровую дорожку Бэрримор особо над нарядами не думает, спокойно появляясь на публике в мятом платье и с отросшим маникюром.

Я всегда любила одеваться так, чтобы чувствовать себя как рекламный билборд. Все дело в том, что мне просто не подходит классический стиль. Я чувствовала себя гораздо лучше с сумасшедшим макияжем где-нибудь на музыкальном фестивале среди других единомышленников, потому что мода для меня была не о дорогой одежде и внешнем виде, а о том, как я ее сочетаю: кроссовки с пижамными штанами и свитер Dries Van Noten, белый карандаш для глаз с бордовым блеском для губ и пером в волосах, — поделилась в одном из интервью Дрю.

Фото
@drewbarrymore

Вполне возможно, что 13 миллионов подписчиков в Instagram любят Дрю именно за простоту и честность, которой можно лишь позавидовать. Так, например, недавно актриса призналась, что, как и главная героиня культового сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу, она также любит обувь. Правда, после появления на свет дочери Оливии и сына Фрэнки, ноги Дрю увеличились на три размера, и теперь об аккуратных лодочках и шпильках звезде можно забыть. Правда, судя по микроблогу знаменитости, актриса об этом ничуть не беспокоится и весело проводит время с детьми. Напомним, впервые мамой 45-летняя Дрю стала 7 лет назад, родив арт-консультанту Уиллу Копельману девочку, а спустя два года — еще и мальчика. Однако брак это не спасло, и в 2016 году супруги расстались.

Кому же из звезд Дрю Бэрримор может теперь составить конкуренцию, смотрите в нашей подборке звезд с большим размером ног.

+14