47-летняя Фиби Прайс в любых условиях привлекает внимание своими нарядами. Злопыхатели говорят, что больше нечем: карьеры в кино или модельном бизнесе рыжеволосая бестия не сделала, как ни пыталась. Зато каждый ее выход на улицу запечатлевают и папарацци, и случайные прохожие — ну где еще такое увидишь.

В период самоизоляции Фиби стало выделиться еще проще. Все голливудские звезды сменили стильные платья и модные костюмы на обычные легинсы и базовые футболки или спортивные толстовки. Но Прайс не такова!

На улицы Нью-Йорка фрик-дива вышла то ли в странном платье, то ли в накидке на купальник. Одна можно сказать точно: нижняя часть этого наряда была совершенно прозрачной. И Фиби с удовольствием демонстрировала редким прохожим ноги и ягодицы во всей красе.

Фото
phamous2/Bauer-Griffin/GC Images/Getty Images

В общем-то после того, как она отправилась выгуливать свою собаку в одном кружевном пеньюаре, этот аутфит еще можно считать приличным. По крайней мере, хоть часть тела девушки прикрыта.

Фото
phamous2/Bauer-Griffin/GC Images/Getty Images

Кстати, собачку Фиби жалеют многие хейтеры: ей-то приходится видеть наряды хозяйки каждый день. Чтобы вы поняли, как нелегко приходится бедному питомцу, мы собрали самые безумные наряды Фиби Прайс в одной фотогалерее.

+9