Финалистка шестой «Битвы экстрасенсов», ясновидящая и астролог Кажетта Ахметжанова предсказала, когда закончится эпидемия.

Смотрите также:

Елена Захарова показала стальной пресс во время тренировки

Уставшая «Красотка»: Джулия Робертс вышла на прогулку в рабочем комбинезоне

Синоптики рассказали, какой будет погода на майские праздники

Боня прокатилась по Каннам и показала опустевшие улицы

Малышу Луи исполнилось два года

Татьяна Брухунова проговорилась, сколько лет живет с Евгением Петросяном

Кажетта Ахметжанова

Финалистка шестой «Битвы экстрасенсов»

Экстрасенс, ясновидящая.

«Коронавирус — это болезнь Земли и всего человечества. Я не вижу, что это заболевание было создано искусственно. Просто все совпало так, что болезнь медленно и верно захватывает все новые и новые территории. Земля болеет от рук самого человека и отвечает ему за его же действия. Мы все безжалостно относимся к природным ресурсам и в ответ получаем боль и страдания. Людям надо научиться жить вместе с животными и не тратить все богатства планеты лишь для получения выгоды. Земля пытается избавиться от людей каждые 100 лет, и все же человечество никак не может осознать причину всех этих бедствий.

Фото
Thomas Tolstrup / DigitalVision / Getty Images

Ближе к лету заболевание отступит от России, а вот в Европе и Америке еще будут слышны отголоски распространения вируса. Однако хочу заметить, что эта пандемия — еще не все, что настигнет нашу планету.

Осенью во всем мире грянет очередной страшный кризис, а за ним в странах Солнца — Азии — появится новая болезнь, которая зародится в водоемах. Насекомые-мутанты будут кусать людей, и их яд будет проникать через нервные клетки в организм человека. Люди будут терять рассудок.

Этот вирус обойдет стороной Россию, однако не стоит в этом году даже и думать о посещении азиатских стран. Весь мир долго будет отходить от всего, что сейчас происходит, но это не значит, что все мы погрузимся в нищету. Постепенно все будут восстанавливаться, мир заживет в том же спокойном размеренном ритме лишь к концу этого года.

Хочу также отметить, что тем, кто не побоится вкладывать деньги в новый бизнес, год принесет успех.

И последнее: многие страны мира так и не откроют свои границы для путешествий. Так что многие из нас с ностальгией будут вспоминать то замечательное время, когда могли наслаждаться любыми туристическими маршрутами».