Хлои Кардашьян после долгих уговоров мамы и сестер решила родить второго ребенка. Сейчас 35-летняя звезда воспитывает дочку Тру, которой на днях исполнилось два года.

Фото
Legion-media

Но проблема в том, что подходящего мужчины, который мог бы стать отцом будущего ребенка, рядом с Хлои нет. После скандального расставания с отцом Тру, Тристаном Томпсоном, она уже больше года ни с кем не встречается.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон
Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон
Фото
Jerritt Clark/Getty Images Entertainment/Getty Images

Чтобы забеременеть, Хлои намерена сделать ЭКО. «Я уже ставлю уколы гормонов около пяти дней, — призналась девушка в новом выпуске шоу „Семейство Кардашьян“. — И процесс прошел хорошо».

Сестры Хлои предположили, что она обратится в организацию анонимных доноров. Но она смогла удивить и родственниц, и всех поклонников. Хлои объявила, что донором она хочет видеть своего бывшего, Тристана Томпсона. Загвоздка в том, что ему надо подписать бумаги, по которым он не будет претендовать ни на что большее. А делать этого Тристан не хочет.

Хлои, Тру и Тристан
Хлои, Тру и Тристан
Фото
Legion-media

Напомним, в феврале 2019 года Хлои Кардашьян разорвала отношения с Тристаном Томпсоном из-за того, что он изменил ей. Да ни с кем-нибудь, а с подругой ее младшей сестры. Но не так давно призналась, что наконец смогла простить Томпсона. Теперь поклонники гадают, уж не хочет ли Хлои таким хитроумным образом помириться с Тристаном и вернуть его обратно.

Тест
Угадай, кто из этих звезд делал ЭКО?
1/5

Джей Ло прибегала к помощи ЭКО перед тем, как на свет появились ее дети, Эмма и Макс?

Джей Ло прибегала к помощи ЭКО перед тем, как на свет появились ее дети, Эмма и Макс?
Back To Top