После нашумевшей роли девушки «с низкой социальной ответственностью» в фильме 1990 года «Красотка» Джулия Робертс проснулась по-настоящему знаменитой. При этом признали кинокритики и зрители не только ее выдающие актерские способности, но и яркую, запоминающуюся внешность, с которой звезда до недавнего времени не переставала блистать на красных ковровых дорожках.

+10

Однако недавно папарацци засняли Робертс на улице, и внешний вид знаменитой актрисы действительно оставляет желать лучшего. На прогулку с собаками звезда Голливуда вышла лохматой, в странном темно-синем комбинезоне, напоминающем скорее спецодежду разнорабочего. И здесь многие могут поспорить, мол, зачем наряжаться, чтобы просто подышать свежим воздухом после длительного пребывания дома? Да, но помимо сомнительного наряда 52-летняя Джулия выглядит невероятно уставшей и безжизненной, что лишний раз подтверждает новость о грядущем разводе актрисы после 18 лет брака с кинематографистом Дэниэлом Модером.

Фото
Legion-media
Фото
Legion-media

Как сообщают западные таблоиды, крепкий брак супругов не смог пережить столь длительную совместную изоляцию во время пандемии коронавируса. По словам инсайдера, пара, которая сейчас проводит вместе все время, начала постоянно ссориться. В итоге Робертс пришла к выводу, что больше не может жить с некогда любимым мужем и даже готова забрать общих детей - 15-летних близнецов Хейзел и Финнеаса и 12-летнего Генри. Новость повергла поклонников в шок, однако раньше времени переживать фанатам не стоит, ведь звездная пара о своем расставании официально пока не заявила.

Back To Top