Фото
@demirose

Все мы привыкли, что британская модель Деми Роуз шокирует нас своими ультраобнаженными образами, каждый раз уменьшая количество одетой на нее одежды. Но, видимо, она решила снизить градус своих фотографий и на время взять тайм-аут.

Так, на недавних снимках, появившихся на личной страничке девушки, она предстала в довольно непривычном для нас всех луке — одетой. Ну, или если очень придраться, то почти одетой. На фоне своей квартиры она позировала со своими домашними питомцами — двумя милыми собачками.

Для фотосессии Деми надела белоснежную футболку свободного кроя, а нейтральный макияж в стиле no make up подчеркивал нежный образ модели. Правда, совсем отказаться от раздевания, она не смогла, поэтому футболка так и осталась единственным предметом одежды, появившимся на звезде.

Хочется верить, что подобные выходки с одеванием не станут нормой для 25-летней девушки и вскоре мы вновь будем любоваться ее пышными формами, которые она без стеснения демонстрирует фанатам. А пока предлагаем вам еще раз посмотреть на самые откровенные наряды Деми Роуз. А лучше сказать — на отсутствие таковых.

+6