36-летняя звезда поделилась с поклонниками захватывающей новостью после череды неудач.

Смотрите также:

Милота: дети Криштиану Роналду срывают папе домашние тренировки

Бондарчук показала снимок с Орбакайте, где им по 20 лет

Zenith выпускает новую версию культового хронографа

Лукерья Ильяшенко показала тренировку с элементами балета

Куда делся ангел Чарли: фото Дрю Бэрримор в реальной жизни

Хилари Дафф перекрасила волосы в цвет морской волны

«Я сразу это поняла еще до того, как смогла сдать тест. Мне действительно хорошо знакомо это чувство, которое я испытывала так много раз», — призналась актриса.

Фото
Mike Coppola / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images

«Но я была осторожна и не спешила объявлять, потому что это было так скоро после того, как я потеряла своего последнего ребенка», — цитирует ее Daily Mail.

Вместе с 62-летнеим Алеком Болдуином она, напомним, растит четырех детей: 6-летнюю Кармен, 4-летнего Рафаэля, трехлетнего Леонардо и годовалого Ромео.

«На самом деле у меня были смешанные эмоции. Я через многое прошла. А потом коронавирус вышел на первый план для всех нас, так что я не хотела привлекать к себе особое внимание», — пояснила она.

Но при поддержке друзей она пришла к выводу, что «это нормально — говорить о положительных вещах» и что «люди будут рады услышать хорошие новости».

Хилария соблюдает режим самоизоляции вместе с мужем и всеми детьми в их доме в Хэмптоне, штат Нью-Йорк.

«Мой муж начал готовить, и это действительно здорово», — говорит она, добавляя, что застрять дома со всеми своими детьми и мужем «не так уж и плохо».

Фото
Eugene Gologursky / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty images

В ноябре у нее случился последний выкидыш. Она была беременна дочерью.

О том, как ей удалось не замкнуться в себе и пережить трагедию — два выкидыша подряд, Хилария рассказывала в начале года в соцсетях.

«Я регулярно хожу к психотерапевту. Почти каждую неделю. В такое трудное время — после потери двух беременностей — мне действительно непросто было выбрать путь счастья. Мне пришлось много работать для этого. Этим я продолжаю заниматься и сейчас», — призналась Хилария в Instagram после того, как подписчик спросил, действительно ли ей пришлось обратиться за помощью к специалисту.

Напомним, в дополнение к своим детям от Хиларии у Алека 24-летняя дочь по имени Ирландия от его первой жены - Ким Бейсингер.

Back To Top