Звезда «ДОМа-2» не выходит на связь с близкими несколько месяцев.
Александр Гобозов
Александр Гобозов

Для этого она обратилась к участникам «Битвы экстрасенсов» Дмитрию Волхову и Григорию Кузнецову. «Саша пропал несколько месяцев назад. Раньше он дня не мог прожить, не поговорив с сыном. Теперь и с ним не общается. Он как-то выходил на связь, говорил, чтобы его не искали, и что вернется, когда будет надо. Может, его в какую-то кабалу загнали?» — сетует женщина.

Специалисты подтвердили давние опасения Ольги Васильевной — ее наследник влез в долги, с которыми не в силах рассчитаться. «У него серьезные проблемы, связанные с финансами», — поделился Волхвов. Мама Гобозова призналась в свою очередь, что Александр одолжил у кого-то деньги в размере 300 тысяч рублей на оформление дома.

«Там не те суммы, о которых вы говорите, — прервал ее Волхов. — Он по своей воле влип и по своей глупости. И просто где-то отсиживается, вот и все. Александр не в городе, в пригороде. Сокрее всего, надо искать где-то на даче». 

Мама Гобозова очень переживает за него
Мама Гобозова очень переживает за него

Кузнецов тоже озвучил личное мнение маме Ольге Васильевне. «Не очень хочу заниматься этим делом, но там проблема гораздо серьезнее, чем это кажется на первый взгляд», — заинтриговал экстрасенс. 

Проклятие «ДОМа-2»: самоубийства, рак и зависимости звезд проекта

К слову, о пропаже звезды «ДОМа-2» заговорили осенью прошлого года. После этого он еще выходил на связь, но не стал рассказывать о происходящем. Примерно в это же время с его бывшей женой Алианой связывался «СтарХит». Брюнетка заверила, что с Александром все в порядке. «Все уже хорошо. Он улетал за  границу по работе, не предупредил никого, и номер другой был. Сегодня вот созванивались, все норм», — делилась она в середине октября.

Напомним, Гобозовы прожили вместе около четырех лет. За это время молодые люди, воспитывающего общего сына Роберта, не раз расходились. «Алиана ревнива до фанатизма! Если я даже общался по работе с кем-то или фотографировался с девушкой, то подобные поступки вызывали у нее всплески ярости. Скорее всего, это было какое-то чувство собственности. Алиана постоянно всем недовольна», — откровенничал Александр.

Фото: Instagram

По материалам шоу «Последние 24 часа»