Ольга Бузова постоянно провоцирует публику то откровенными нарядами, то спорными высказываниями, то неоднозначными поступками.

Фото
Legion-media

Только-только ее фанаты порадовались, что в отношениях с Давидом Манукяном Ольга стала более спокойной и уже не гонится за хайпом, как певица и ведущая вновь удивила поклонников. Она решила принять ванну… с лапшой быстрого приготовления.

Фото
@buzova86

Странный поступок девушки не столько насмешил, сколько возмутил интернет-пользователей.

И даже то, что идея искупаться в лапше пришла в голову не самой Ольге, а блогеру Гасану Гусейнову, с которым звезда устроила батл, ее не спасло. Тем более что во время этого шуточного поединка, где знаменитости выполняли желания друг друга, Бузовой пришлось публично сжечь очень дорогие платья и выполнить еще пару подобных заданий.

«Я не считаю чужие деньги, Ольга достаточно обеспечена, но сейчас такое время… Многие без работы остались, кто-то разорился, детей кормить нечем, а тут такое транжирство».

«Нельзя так поступать с едой, с вещами! Просто нельзя!»

Похоже, звезду ничему не научила прошлогодняя история, когда она назвала себя «блокадницей» и вызвала гнев тысяч людей по всей стране. Девушке это припоминают до сих пор. Все-таки есть вещи, над которыми шутить нельзя, и ситуации, в которых лучше оставить свои развлечения за кадром.

Тем не менее многие звезды стараются привлечь к себе внимание эпатажными поступками и очень странными фото. «Пусть о тебе говорят, неважно — плохо или хорошо», — считают они. Кто из знаменитостей ради хайпа решился на очень спорные поступки и достиг своей цели. Угадайте, пройдя наш небольшой тест.

Тест
Угадай, каких звезд осудили за эти фото?
1/5

Кормить грудью в кафе, да еще и выставлять такие фото на всеобщее обозрение — это перебор. По крайней мере, именно так сочли фолловеры этой звезды. Что это за звезда?

Кормить грудью в кафе, да еще и выставлять такие фото на всеобщее обозрение — это перебор. По крайней мере, именно так сочли фолловеры этой звезды. Что это за звезда?
Back To Top