Буланова прокомментировала свое самочувствие после сообщений об инсульте

Первые пугающие сообщения о состоянии 51-летней Татьяны Булановой появились в субботу вечером. Тогда ряд СМИ сообщал, что артистку экстренно доставили в одну из больниц Санкт-Петербурга. Якобы певица резко почувствовала слабость, началось учащенное сердцебиение и онемела рука, после чего артистка вызвала бригаду медиков, которые диагностировали у звезды микроинсульт.

Буланова прокомментировала свое самочувствие после сообщений об инсульте
Фото
Legion-Media

Однако страшные слухи вскоре опроверг директор певицы Константин Сергеев в интервью «Московскому комсомольцу

Ей сделали МРТ. Диагноз «предынсультное состояние» хоть и звучит достаточно грозно, но он в принципе стандартный для таких симптомов. Несколько дней она побудет под наблюдением врачей. При том, что название отделения звучит угрожающе — реанимация, никакого критического состояния нет, у нее даже остался телефон, и мы переписываемся, — рассказал Сергеев.

Позже это подтвердила и певица.

Конечно, причин для особенной радости нет, у меня уже некоторое время были проявления тахикардии, дистонии, давленьице скакало. В последние дни меня особенно стала беспокоить эта симптоматика. И я решила все-таки обратиться к врачам. Но никакого инсульта все-таки нет, слава богу, — поделилась Буланова.

Буланова прокомментировала свое самочувствие после сообщений об инсульте
Фото
@buslya

По словам Татьяны, консилиум врачей, где будет определено точное состояние и дальнейшее лечение певицы, состоится чуть позже, поэтому до этого времени Буланову решили оставить в реанимационном отделении. При этом, как призналась знаменитость, находясь под наблюдением врачей, она чувствует себя уже гораздо лучше.

Вам также может быть интересно

Яндекс.Метрика