Фото
@haileybieber

Режим карантина и самоизоляции введен в большинстве стран по всему миру: нам всем было рекомендовано оставаться дома и свести к минимуму выходы на улицу. Но, как оказалось, проводить дома все свое время — задача далеко не из легких. Поэтому каждый ищет себе занятие по душе.

Кто-то меняет свой имидж до неузнаваемости. Кто-то балуется с подушками и присоединяется к подушка-челленджу. А кто-то продолжает нас радовать своими «обнаженными» кадрами.

Видимо, 23-летняя Хейли Бибер и 26-летний Джастин Бибер решили пойти по последнему пути и дать нам возможность насладиться пикантными фотографиями. Нетрудно догадаться, что в роли фотографа выступил сам Джастин, а моделью стала его жена Хейли.

В своем Instagram-аккаунте канадский певец выставил целую серию снимков, каждый из которых только на данный момент собрал уже около 2 млн лайков и сотни тысяч комментариев.

Супруги не стали уделять особого внимания стайлингу модели: на одних снимках Хейли появляется в клетчатой рубашке, на других же — полностью обнаженной. Девушка отказалась от макияжа, а волосы собрала в небрежный пучок, тем самым прибавив фотографиям реалистичного настроя.