Семейная жизнь Оксаны Самойловой и Джигана продолжает оставаться в топе самых популярных, вызывая множество вопросов. Поклонники пристально следят за микроблогами обоих супругов, однако в последнее время фанаты вновь вынуждены высказывать свои предположения о том, что же происходит в некогда счастливой семье звезд, которая оказалась лишь иллюзией. Дело в том, глава семейства попросту пропал из социальных сетей. Последняя публикация музыканта в Instagram была сделана почти две недели назад, и это при том, что, еще находясь в клинике в Майами, Джиган не переставал удивлять подписчиков своими скандальными постами и stories. Причин такого исчезновения может быть как минимум две: либо артист решил взять паузу и переосмыслить свое поведение, либо сейчас знаменитость находится там, где телефоны на время изымают.

Скандал в семье Оксаны Самойловой и Джигана
Фото
@samoylovaoxana

Так или иначе, но Оксана Самойлова, в отличие от своего супруга, напротив, решила радовать подписчиков практически ежедневно. На днях, например, модель и многодетная мама опубликовала снимок, который подписала максимально вдохновляюще.

Сейчас я знакомлюсь с собой: кто я не в круговороте дел, детей, работ и забот, похоже, даже и не вспомню. Вот сижу сейчас и пытаюсь почувствовать, что мне нравится, что мне интересно, к чему меня тянет, что затрагивает мое сердце. Это не про то, что моя прежняя жизнь была мне не по душе, нет, я кайфовала от всего, что делала, но сейчас освободилось место и время для глубинных поисков себя. В отношениях тебе всегда приходится учитывать чувства и интересы своего партнера (ну, по крайней мере, я так жила, буду делать так же в будущем и считаю это исключительно правильным). Теперь я могу делать то, что хочется мне. Какое странное и давно забытое чувство. Конечно, мне не по себе, но я как будто заново вхожу в этот мир, мир, где я взрослая, самодостаточная и свободная, — поделилась Самойлова.

Скандал в семье Оксаны Самойловой и Джигана
Фото
@samoylovaoxana

Мысли Самойловой о новой жизни пришлись по душе практически 1,5 млн человек, которые поспешили поддержать красотку в непростой период жизни.

Знакомство с собой — это как найти пятый элемент. Как только его находишь, сразу понимаешь — вот оно! Вот как, оказывается, все работает!

Все будет замечательно, Оксана!

Самодостаточная и свободная. Пусть на это не влияет ни один мужчина твоей жизни!

Стать отцом очень легко, а вот быть отцом и семьянином очень сложно. Ты, напротив, во всех случаях классная мама и красивая девушка. Открывай себя заново, это здорово!

Back To Top