44-летняя телеведущая попыталась ввести подписчиков в заблуждение, опубликовав фотографию в спортивной форме, под которой написала пост о пагубных привычках для похудения.

Внимательные фолловеры тут же обнаружили обман и обвинили телеведущую в лицемерии: «Не дурите людей постами о фигуре, если сами фотошопите себя», «Заметили, как березки на фоне поплыли?», «На фото хорошо, на видео совсем не так. Тина, не обманывай ни себя, ни других».

На фото Канделаки позирует в розовом спортивном костюме, подвернув футболку, чтобы продемонстрировать идеальный пресс. Деревья на фоне (в районе талии и груди) действительно заметно «поплыли», а это значит, что телеведущая увеличила на фото грудь и сделала талию тоньше.

Среди заметивших это пользователей оказалась и Ксения Собчак, которая написала в своем Telegram-канале язвительный комментарий в адрес Тины: «А вот такой лютый фотошоп, чтобы дом покосился и деревья, это только настоящие спортсмены делают, да?»

Канделаки уже ответила на столь резкий выпад со стороны коллеги по цеху.

Тина Канделаки далеко не единственная, кто увлекается корректированием на фото своих недостатков. В числе звезд, которые грешат тем же, были замечены Анастасия Квитко, Бритни Спирс, Анастасия Волочкова и многие другие.

Back To Top