14 апреля Кристина Асмус отмечает день рождения. Актрисе исполнилось 32 года. Но как отметить этот день на самоизоляции? Кристина придумала необычный способ — позвала на праздник всех своих подписчиков. А отметить день рождения решила в прямом эфире «Инстаграма». Даже выложила особое приглашение на своей странице.

Фото
@asmuskristina

«Можно +1. С подарками не заморачивайтесь. Еда и напитки с собой. Дресс-код: в чем удобно», — пошутила Кристина.

Фото
@asmuskristina

Правда, на собственный же праздник Кристина опоздала. Прямой эфир задержала на 45 минут. Для дня рождения Кристина выбрала нежно-розовый пиджак, надев его на голое тело.

«Визажист накрасила за 5 минут. Только про уши забыли. Наверняка будут краснеть», — пошутила Кристина.

Фото
@asmuskristina
Фото
@asmuskristina

Алкоголя на дне рождения не было — общаясь с подписчиками, Асмус пила колу.

«Уже полгода не пью алкоголь», — призналась Кристина.

Для подписчиков актриса устроила викторину. Решила узнать, как внимательно читают ее аккаунт. Задавала вопросы о себе, а в подарок вручала сертификаты.

Фото
@asmuskristina

Надо сказать, год у Кристины выдался непростой. После выхода фильма «Текст» актрисе и ее мужу Гарику Харламову устроили травлю. А все из-за откровенной постельной сцены с Иваном Янковским. Кристину обвиняли в разврате, Гарика — в том, что допустил подобное. В какой-то момент актриса даже решила, что впредь будет отказываться от откровенных сцен.

Спустя полтора месяца из-за плотного графика и сильных переживаний актриса попала в больницу.

«Круглосуточно под капельницами с несбиваемой температурой и в ужасающем состоянии», — делилась подробностями Кристина.

К счастью, все обошлось, а активная травля звездной пары не смогла разрушить их брак. Правда, внимание критиков к Асмус с той поры стало особенно дотошным. Теперь хейтеры обсуждают каждый шаг, каждое слово Кристины, которая хоть и старается давать отпор, но признается, что в жизни она очень ранимый человек.

Кстати, помимо Кристины день рождения отмечают еще две любимые женщины Гарика Харламова — его сестры-двойняшки Катя и Алина.

«Хочу поздравить мою супругу и моих сестренок с днем рождения! Это не самое веселое время, конечно, и не самый крутой день рождения, но уверен, что тучи рассеются и выглянет солнце! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Остальное все будет!» — написал Гарик.

Back To Top