Дарья Пынзарь, как и другие звезды по всему миру, сейчас находится на самоизоляции. Девушка признается, что дается ей это нелегко: Даша по натуре не домоседка.

Фото
@darya_pinzar86

Одно из немногих развлечений — выйти в магазин за продуктами. Пынзарь показала, в каком виде отправляется на шопинг за едой.

«Если бы мне прошлой весной показали бы это фото и сказали бы, что это я так буду ходить в магазин каждый день и считать это за радость, я бы подумала, что через год у меня просто будут не все дома. А в данный момент как раз у всех сейчас все дома», — подписала она.

Фото
@darya_pinzar86

Маска, перчатки, сумка на колесиках… Даша предполагала, что смех вызовет как раз эта тележка. Но такой аксессуар интернет-пользователи вполне одобрили. Многие признались, что и у них подобная имеется, ведь неудобно нести тяжелые пакеты. А чтобы подобная сумка не казалась «старушечьей», можно выбрать модный принт или трендовый цвет.

А вот некоторые детали образа Пынзарь фолловеры раскритиковали. В частности, короткое платье-рубашку, почти полностью обнажившее красивые ноги звезды. «В перчатках, а ноги голые. К ним тоже может вирус прилипнуть», — написали некоторые комментаторы. То же самое касалось и длинных распущенных волос Даши, которые, по мнению заботливых подписчиков, стоило бы убрать под платок. Кстати, о том, миф это или они действительно правы, можно прочитать здесь.

Дарья вопреки обыкновению на советы и критику фолловеров не обратила никакого внимания. Похоже, она наконец-то научилась не воспринимать хейтеров и диванных критиков всерьез. А это ей очень пригодится: под каждым фото Дарьи скапливаются не только восхищенные, но и откровенно негативные комментарии. Особенно если это снимок в купальнике или весьма откровенном наряде.

+4
Back To Top