Несмотря на звездный статус и уровень дохода, увы, годы берут свое. Одни готовы принимать складки и морщинки на лице, другие всячески пытаются отсрочить старость. В числе последних и голливудская актриса Мелани Гриффит, которая предпочитает бороться с возрастом с помощью пластической хирургии. В своем стремлении выглядеть молодо звезда добилась неплохих результатов. Настолько, что 62-летняя знаменитость без стеснения демонстрирует поклонников свое тело в одном нижнем белье.

Секрет стройной фигуры звезды кроется в регулярных занятиях под руководством персонального тренера, которому Гриффит доверяет свое тело последние семь лет. В основном Мелани делает упражнения с собственным весом либо утяжелителями на пресс, не забывая прорабатывать мышцы рук и ног. Кстати, судя по недавним фото знаменитости во время прогулки по Лос-Анджелесу, можно уверенно сказать, что личный инструктор звезды заслуживает каждого заплаченного ему цента, ведь ножкам актрисы можно лишь позавидовать.

Мелани Гриффит вышла на прогулку в прозрачных лосинах
Фото
Getty Images

После длительного пребывания в четырех стенах Гриффит, вероятно, решила размяться на свежем воздухе. Для выхода на улицу актриса выбрала спортивный стиль одежды, который заслуживает отдельного внимания. Вместо растянутой безразмерной футболки (в отличие, например, от Ариэль Уинтер в семейных трусах) Мелани выбрала обтягивающую белую майку, поверх которой накинула укороченный свитер. Широкие штаны же заменили облегающие лосины с прозрачными вставками, которые моментально притягивают взгляд к подтянутым бедрам и ягодицам актрисы.

Фото
Legion-media.ru
Фото
Legion-media.ru

Стоит сказать, что Гриффит прекрасно знает о достоинствах своей фигуры, которые с радостью готова продемонстрировать при удобном случае. Именно поэтому для выхода на красную дорожку звезда совсем не боится самых дерзких и откровенных нарядов. Убедитесь сами!

+8
Back To Top