Звезда футбола всегда встречался с самыми соблазнительными женщинами мира — взять хотя бы Ирину Шейк. Да и его нынешняя возлюбленная Джорджина Родригес — настоящая красотка.

Но о некоторых коротких романах Роналду мы даже не подозревали (а о каких-то уже забыли). Между тем он встречался с Пэрис Хилтон и проводил романтический уик-энд с Ким Кардашьян.

Фото
Legion-media

The Sun составила список из 10 женщин, которые в свое время были возлюбленными футболиста. Оказывается, Криштиану тот еще ловелас!

Жордана Жардел

Фото
@jordanajardel

Модель, сестра футболиста Марио Жардела стала спутницей Роналду еще на заре его славы — в 2003 году. Отношения продлились год, а затем Роналду уехал в Англию. Его девушка за ним последовать не решилась.

Мерче Ромеро

Фото
Legion-media

Модель и телеведущая на 6 лет старше Роналду, но их роман был ярким и довольно долгим — больше года. Но в 2006 году стало понятно, что отношения на расстоянии поддерживать сложно, и пара рассталась.

Джемма Аткинсон

Фото
Legion-media

С британской моделью и актрисой Роналду встречался четыре месяца еще в 2007 году. Потом они расстались, и Джемма вышла замуж за другого. Недавно она родила дочь.

Пэрис Хилтон

Фото
Getty Images Entertainment\ Getty Images

Светская львица и спортсмен провели вместе лето 2009 года. Их видели то в ночных клубах, то на ночных тусовках. Но потом Пэрис бросила Криштиану, назвав звезду футбола… неженкой. И это еще самый мягкий перевод сленгового словечка, которым она его охарактеризовала.

Ким Кардашьян

Фото
Legion-media

В 2010 году, еще перед встречей с Канье Уэстом, звезда реалити-шоу провела несколько бурных вечеров с Роналду. Их то и дело заставали целующимися в Мадриде, где Ким проводила свой отпуск. Жаль, что настоящей парой они в итоге так и не стали. А могли бы составить серьезную конкуренцию Виктории и Дэвиду Бекхэмам.

Имоджен Томас

Фото
Legion-media

В 2011 году спортсмену приписывали жаркий роман с телезвездой и моделью Имоджен Томас. Но представитель Имоджен в итоге опроверг эти заявления. Правда, признал, что Роналду засыпал красавицу сообщениями и телефонными звонками. Что было между ними на самом деле, похоже, так и останется загадкой.

Ирина Шейк

Фото
Legion-media.ru

После этого сердце Криштиану завоевала Ирина Шейк. И продержалась рядом с футболистом гораздо дольше других — целых пять лет. Но в 2015 году они расстались. «Я не верю мужчине, который делает меня несчастной. Таких я считаю мальчиками, а не мужчинами, — сказала потом в сердцах Шейк в интервью спортивному порталу. — Я думала, что нашла свой идеал, но оказалось, что это не так».

Увы, Брэдли Купер, с которым она начала встречаться после Роналду, тоже оказался неидеальным. Может, супермодели повезет с Вито Шнабелем?

Люсия Виллалон

Фото
Legion-media

Она была первой девушкой Роналду после Шейк. Но сексуальная испанская телеведущая оказалась слишком эмоциональной: влюбленные постоянно бурно выясняли отношения и скандалили, а в итоге через короткое время расстались.

Дезире Кордеро

Фото
Legion-media

С мисс Испания Криштиану начал встречаться в 2016 году. Но отношения долго не продлились. На этот раз инициатором разрыва был футболист. Он посчитал, что Дезире не питает к нему искренних чувств, а просто жаждет славы за его счет.

Джорджина Родригес

Фото
Legion-media

Криштиану и Джорджина вместе уже 4 года. Девушка родила футболисту прекрасную малышку Алану.

«Я очень люблю ее. В один прекрасный день мы поженимся. К тому же она понравилась моей маме», делился мыслями Роналду на шоу Пирса Моргана еще осенью. Прошло полгода, но свадьбы (и даже объявления о ней) так и не случилось. Будем надеяться, что у знаменитого спортсмена, как у настоящего мужчины, слова все же не разойдутся с делом.

А вы много знаете о Роналду? Пройдите наш небольшой тест ниже и проверьте.

Тест
Угадай, правда ли нет эти факты о Криштиану Роналду
1/5

Кем работал отец знаменитого футболиста?

Back To Top