Как и все звезды, исполнительница находится на самоизоляции. Компанию Анне составляет ее любимый человек, которого она по-прежнему тщательно скрывает. Но новые реалии вносят свои коррективы, певица наконец-то решилась показать избранника. Правда, сделала это весьма оригинальным способом.

Фото
пресс-служба Анны Семенович

Поскольку все парикмахерские и салоны красоты сейчас закрыты, а бойфренд Семенович, как выяснилось, обладатель густых волос, Анна выступила в роли его личного парикмахера. Первый опыт стал радикальным. Семенович побрила своего мужчину наголо, но он и не возражал, ведь проиграл ей пари.

Влюбленные поспорили, сможет ли он сварить кофе, чтобы тот не убежал. У Анны это никогда не получается. Она даже ведет ежедневные гадания на убежавшем кофе в своем «Инстаграме». Утренние кофейные происшествия стали предметом постоянных домашних шуток. Тогда Анна предложила любимому попробовать самому справиться с напитком на спор. На кону стояла шевелюра. Избранник звезды испытание провалил. Певица признается, что лысые мужчины всегда были ее слабостью. Теперь у нее есть все: и лысый любимый человек, и новая профессия. Анна настолько вдохновилась собственным успехом, что всерьез задумалась об открытии барбершопа после окончания карантина.

Back To Top