Эпатажная певица в прошлом году рассталась с Кристианом Карино потому, что считала карьеру и работу главным в своей жизни. А жених, как она считала, мешал ей осуществлять честолюбивые планы.

Фото
Dan MacMedan / Contributor / Getty Images Entertainment

Прошло совсем немного времени, и все поменялось. В интервью InStyle Гага внезапно заявила, что брак и семья — ее главные цели в жизни на данный момент. «Я скажу, что я очень хочу иметь детей. Я с нетерпением жду возможности стать мамой», — сказала звезда. И добавила: «Разве это не самое невероятное, что мы можем сделать? У нас внутри растет маленький человек, потом он появляется на свет, и наша работа — поддерживать и растить его».

Сказать, что поклонники певицы были удивлены — это слишком мягко. Что такого произошло в жизни Гаги, что она так резко поменяла свои приоритеты?

Возможно, бизнесмен Майкл Полански, с которым звезда встречается сейчас, действительно мужчина всей ее жизни. Ведь многие убежденные чайлдфри-звезды изменили свое мнение о детях и материнстве как раз после того, как встретили настоящую любовь.

Фото
@ladygaga

Напомним, о новых отношениях Гаги стало известно в начале года. По словам инсайдеров, с Полански певица познакомилась в декабре прошлого года на вечеринке общего друга, а уже через месяц парочка страстно целовалась на веранде арендованного Гагой дома в Майами.

Известно, что новый возлюбленный Гаги окончил Гарвардский факультет прикладной математики и информатики. Сейчас Майкл занимает должность руководителя института онкологической иммунологии, является владельцем компании по связям с общественностью Parker Group и занимается благотворительностью.

+10
Back To Top