Ивану не понравился фильм с участием певца.
Егор Крид
Егор Крид

После ухода из Black Star Егор Крид решил попробовать себя в новом амплуа и снялся в кино. Картина «(Не) идеальный мужчина» вышла в прокат в январе 2020 года и собрала неплохую кассу. При этом зрители о фильме оставляли неоднозначные отзывы. Многие отмечали, что Егор плохо играет, да и сценарий, в основу которого положена любовь девушки к человекоподобному роботу, фанатам показался глупым.

Сидя на карантине, Иван Макаревич решил посмотреть кинохит. А после заявил, что это один из самых глупых фильмов, которые он видел в жизни. По мнению артиста, такие ленты снимаются только ради наживы и без уважения к зрителю. «Умоляю посмотрите. Это просто учебник о том, как нельзя делать кино. Просто невероятно. Когда каждая секунда фильма — это такой стыд, что сложно поверить. Я обожаю коллекционировать убогое кино. И вот этот фильм подвинул даже самый топ моей коллекции. Это правда фантастика! Ну как можно сделать настолько плохо! Любимое развлечение наших конфетных тупней вроде Крида. В музыке — говно, так еще и кинематограф засрать. Видимо такие люди просто не устают позориться», — заявил Иван.

В фильме Егор сыграл робота
В фильме Егор сыграл робота

Столь резкая критика удивила поклонников, но некоторые согласились, что лента с Кридом в главной роли не заслуживает внимания. «Меня хватило на 15 минут просмотра. Фильм просто отвратительный, невозможно даже понять его смысл»; «А чего еще ожидать от Крида? Очень поверхностное кино с плохим юмором»; «Зато деньги в кассе собрали. Для создателей это главное», — делились мнениями подписчики Макаревича-младшего.

Егор Крид: «Содержанки – не для меня»

Иван уверен, что сниматься в таких картинах могут только люди, которым наплевать на свою репутацию.

«Упаси Бог попасть к людям, которые делают такое кино. Ребят, берегите репутацию. Понятно, что в таком адовом говнище всегда деньги больше играют роль. Но потом очень сложно отмыться, поверьте мне. Почти невозможно», — рассказал Иван.
Иван часто критикует чужие фильмы
Иван часто критикует чужие фильмы

Напомним, что сын Андрея Макаревича тоже не всегда был удачлив в выборе ролей. Так, съемки в фильме «Бригада: Наследник» обернулись для него глобальным провалом. Картина получила разгромные отзывы как от зрителей, так и от критиков, но это никак не повлияло на карьерные успехи Ивана. Сейчас он все также снимается в кино, выбирая необычные амплуа.

Сам Егор Крид к критике своей актерской игры всегда относился спокойно. В интервью артист рассказывал, что для него съемки в картине Марюса Вайсберга были интересным экспериментом. При этом менять сферу деятельности кумир подростков не планирует: совсем скоро у него выйдет новый альбом.

Фото: Legion-Media, кадр из фильма «(Не) идеальный мужчина»

Back To Top