Сама певица называет клип «Лучше» — манифестом принятия себя, ситуации и мира.

Смотрите также:

Рудковская озвучила, сколько зарабатывает ее 7-летний сын

«Как лахудра»: Гузеева накрасилась и причесалась самостоятельно

Глюк’oZа сменила имидж и стала копией Анджелины Джоли

Риз Уизерспун показала прическу, модную в 90-х

Динозавр и Зеркальный человек: в шоу «Маска» новые участники

Жирный минус: треть россиян на удаленке стали меньше двигаться и больше есть

Оказывается, певица Юля Паршута рассталась с мужем еще в прошлом году. Артистка всегда старалась скрывать подробности личной жизни, но в этот раз решилась на откровение.

Юля Паршута и ее муж расстались, личная жизнь, 2020
Фото
Marina Prinzi

«Мы разошлись в прошлом году. Наверное, в один момент поняли, что у нас разные цели, и это стало причиной. Решение зрело долго, расстались относительно спокойно.

Сейчас уже почти не осталось ничего общего.

Отчасти все также произошло из-за того, что мы изначально сошлись не на фундаменте дружбы, что для меня было бы идеальным. Мы стали встречаться, потому что нас свела судьба и так сложились обстоятельства. В таких ситуациях не всегда можно сразу понять, есть ли некая магическая комплиментарность, когда люди радуют и чувствуют друг друга из года в год. У нас, возможно, ее не было, поэтому мы дали шанс друг другу когда-нибудь найти счастье уже с другими людьми», — рассказала Wday.ru Юля Паршута.

Фото
Marina Prinzi

Свою работу новую «Лучше» Юля называет манифестом принятия себя, ситуации и мира.

«Это история о непредсказуемости жизни, которая часто преподносит сюрпризы: сегодня все тихо и спокойно, а завтра — неожиданный поворот и другой путь. Порой нет ничего смелее, чем, посмотрев на жизнь без розовых очков, принять решение изменить ее.


Человеческие отношения измеряются не количеством прожитых вместе лет, а градусом счастья каждого пройденного рука об руку дня.

И если, проснувшись однажды, приходит осознание, что эйфория и взаимопонимание уступили место отчуждению и безразличию, пожалуй, пора что-то менять. С благодарностью за прошлое, без страха и сожаления строить новое будущее, которое невозможно создать из обломков прежнего счастья настоящего», — отметила Юля анонсируя выход клипа.

Кроме того, певица рассказала, что видеоролик на песню «Лучше» снимался в Италии еще до того, как в мире разгорелась пандемия коронавируса. Поэтому работа получилась еще более символичной, наглядно демонстрируя, как сильно все может измениться в один момент.

«Снимая клип в Италии, никто предполагал, что уже скоро в стране разразится катастрофа, которая принесет много смертей, слез и боли. От этого время, проведенное на Комо и в Милане, окутывается дымкой ностальгии по беззаботным и не обремененным трагедией моментам. И надеждой, что вскоре все снова будет хорошо, и после грома грянет радуга. Обязательно».

Back To Top