60-летняя Лариса Гузеева — одна из самых честных звезд российского шоу-бизнеса. Хлесткие фразы из ее программы «Давай поженимся!» моментально становятся мемами, ведь в выражениях телеведущая не стесняется. Поэтому даже заявление о том, что она решила привести себя в форму, Лариса сделала в своем стиле.

«Хватит освиневать!»: Гузеева предпринимает попытки заняться спортом, «Давай поженимся», последние новости
Фото
@_larisa_guzeeva_

Гузеева заявила, что последний раз занималась спортом в школе, и согласилась с тем, что это ужасно. В условиях карантина впервые за долгое время актриса решила привести тело в форму.

Знаменитость выложила в свой Instagram видео, на котором медленным шагом идет по домашней беговой дорожке. Спортивный инвентарь она расположила прямо рядом с кроватью.

«Я хочу, чтобы спорт стал частью моей жизни. Моим образом жизни. Давайте немного взбодримся! Хватит освиневать. Скоро лето!» — призвала начинающая спортсменка своих подписчиков.

Совет отличный, ведь в условиях самоизоляции нам всем не хватает физической активности. А после последних новостей о том, что карантин продлится до конца апреля, и вовсе стоит хорошенько задуматься над тем, чтобы наконец дать старт домашним тренировкам. Вот только, чтобы прийти в форму к лету, Ларисе Гузеевой надо немного поднажать. Ведь темп, в котором она занимается на беговой дорожке, даже прогулочным шагом назвать сложно.

Тест
Какой вид домашних тренировок подойдет тебе больше всего?
Какой вид домашних тренировок подойдет тебе больше всего?
Фото
Anon Krudsumlit / EyeEm/ Getty Images
Back To Top