Виктория Боня с началом режима самоизоляции переквалифицировалась из светской львицы в гуру фейс-фитнеса.

Фото
Legion-media.ru

Сначала она заявила, что качает лоб упражнениями и давно отказалась от ботокса, пообещав научить этому и других. Поверили, правда, ей не все. Ведь еще пару лет назад Боня в интервью признавалась, что минимум раз в год делает инъекции.

Сейчас звезда пошла дальше и пообещала в скором времени рассказать о новом бьюти-эксперименте — «процедурах с собственной кровью». Подробностей она не раскрыла, но думается, это плазмотерапия, которая сегодня далеко не новинка. Ким Кардашьян когда-то одна из первых опробовала на себе такой метод, и было это еще в 2013 году.

Плазмотерапия предполагает введение под кожу клиента его собственной крови, обработанной в специальной центрифуге».

Но внимание подписчиков привлек не метод, которым Боня решила омолодиться, а ее нападки на модель Алену Шишкову, бывшую возлюбленную Тимати.

«Ведь эффект от уколов красоты будет лишь временным, а потом в свои 27 будете выглядеть как Алена Шишкова, с раздутым лицом и неестественной мимикой!» — написала Виктория.

Фолловеры удивились: с чего вдруг Боня решила напасть на Алену? Скажем честно, в мировом шоу-бизнесе есть те, кто злоупотребляет уколами гораздо больше, от Анджелины Джоли до Мелани Гриффит.

Одни начали защищать Шишкову: «Алена — красивая девушка, зачем вы так?»

Алена Шишкова, конец 2019 года
Алена Шишкова, конец 2019 года
Фото
Anatoly Lomokhov / Legion-Media

Другие пристыдили Вику: дескать, не верим, что у вас нет филлеров и ботокса. Но Боня стояла на своем: только гимнастика для лица и маски.

«У вас, Виктория, мимика тоже совсем не естественная. Как-то, долго не видя вас, в сети наткнулась на ваше видео и испугалась. Вам, кажется, даже говорить тяжело», — написала одна из комментаторов.

«Это вполне естественно. Почти два года я носила лингвальные брекеты. Отсюда и проблемы с дикцией были. Совсем недавно сняли», — не растерялась Боня.

Не стоит забывать и еще про один момент: Боня очень активна в социальных сетях, и мы привыкли видеть ее «приукрашенной», с фильтрами и ретушью. В реальности она, безусловно, тоже выглядит ухоженной женщиной, но не такой идеальной. И морщинки, и пресловутые носогубки — в общем, все естественные даже для более юного возраста вещи в наличии.

+2
Back To Top