В середине мая начнутся кастинги для третьего сезона New Model Show. Этот проект, созданный телеканалом World Fashion вместе с крупнейшим модельным агентством Европы WFC, дает шанс каждой девушке попытаться стать моделью мирового уровня. Опыт и место проживания абсолютно не имеет значения.

Фото
World Fashion

Главные требования — это возраст от 14 лет до 21 года и рост не ниже 174 сантиметров. А дальше уже все зависит от вашей харизмы и умению преподнести себя.

В течение трех месяцев команда проекта посетит десять городов России и пригласит десятку самых запоминающихся девушек в Москву для дальнейшей работы. Отобранных участниц будут учить работе на камеру, позированию и искусству дефиле. Но на одном обучении дело не закончится. В течение всего проекта девушек ждут знакомства с популярными моделями, блогерами и звездами.

Расписание кастингов следующее:

Сочи 16 мая

Питер 23 мая

Екатеринбург 30 мая

Новосибирск 6 июня

Пермь 13 июня

Ростов-на-Дону 20 июня

Владивосток 27 июня

Казань 4 июля

Оренбург 11 июля

Москва 18 июля⠀

Чтобы попасть на кастинг, следует заполнить анкету по ссылке и дождаться приглашения. А на сам кастинг обязательно нужно прийти выспавшейся с минимумом косметики или украшений, в черной обтягивающей одежде и туфлями на каблуках.

Ведущей третьего сезона станет известная модель и блогер Вики Одинцова.

Back To Top