Андрей Владиславович прервал молчание.
Влад Бахов
Влад Бахов

Отец 16-летнего Влада, который исчез после пикника с друзьями, Андрей Бахов записал видеообращение для всех, кто следит за ходом расследования пропажи его сына. По словам мужчины, 5 февраля ему позвонили знакомые и позвали снова выехать в лес. На следующий день под деревом, в двух метрах от оросительного канала, где лежали кроссовки Влада, под деревом была обнаружена футболка. Там же удалось найти еще одну кость и ноготь.

«Я в бане ее разморозил, чтобы она отошла. Это футболка Влада, ее мать опознала. Собрал футболку, землю, листву. Отнес в следственный комитет, зафиксировали, что приняли», — поделился Бахов, добавив, что к сегодняшнему дню никаких результатов экспертиз ему не предоставлено.

Тело Влада Бахова могли подбросить

Родители подростка не верят, что их сын мог самостоятельно дойти до места, где были найдены останки и личные вещи Влада.

«Футболку мы больше никогда не получим назад. Безразличие к судьбе нашего сына очевидна. К собакам лучше относятся, чем к найденным останкам скелета нашего ребенка», — заявил Андрей Бахов.

Папа Влада подчеркнул, что больше года живет в борьбе за правду о том, что действительно произошло с его сыном. По словам Андрея Владиславовича, больше всего его возмущает работа криминалистов. «Мало того, что 29 января 2020 года после, в кавычках, работы криминалистов. Позже мы увидели косточки, которые не забрали «специалисты». Мы были в шоке. Оставлено было очень много фрагментов. В четыре утра с места мы позвонили следственному комитету, сказав, что они не забрали фрагменты, на что нам ответили, что мы бредим! Нам пришлось делать фото и отправлять, как подтверждение. И только после этого утром, «специалисты» все забрали. Люди, о чем можно вообще говорить и с кем говорить!» — с возмущением сообщил мужчина.

Напомним, дело Влада Бахова остается одним из самых громких в Смоленской области. Причины смерти подростка, если останки действительно принадлежат ему, еще предстоит выяснить. 

Фото: ВКонтакте 

Back To Top