32-летняя Храш Ачемян родилась в Армении и после распада СССР вместе с семьей перебралась в США. Сейчас она звездный визажист, успевший поработать со многими селебрити зарубежного шоу-бизнеса, но, по словам Храш, так было далеко не всегда, ведь детство девушки прошло в бедности, когда не было возможности купить даже новогоднюю елку.

Звездный визажист рассказала, у кого из знаменитостей самое красивое лицо
Фото
@styledbyhrush

Благодаря своему таланту Ачемян удалось добиться уважения среди make-up коллег и знаменитых клиентов, в числе которых оказались Дженнифер Лопес, Кайли и Кенделл Дженнер, а также старшие сестры Кардашьян. Правда, из-за загруженности визажиста знакомство с одной из них произошло лишь с третьего раза, но зато когда Храш увидела Ким, то поняла, что это одно из самых красивых лиц, с которыми ей доводилось работать.

Ким та девушка, с которой все хотят сотрудничать, но, несмотря на невероятную известность, она одна из самых добрых людей, которых я когда-либо встречала. Я чувствую, как она вдохновила меня, ведь ее лицо — одно из самых красивых, которые я видела за всю свою жизнь, и тот факт, что мне дали возможность сделать макияж на таком «культовом» лице, изменил мою карьеру, — поделилась в одном из интервью Ачемян.

Фото
@styledbyhrush

Стоит отметить, что 39-летняя Ким Кардашьян к своей внешности относится гораздо спокойнее, если не сказать с юмором. Не так давно звезда появилась в забавном видео, где подписчики могли наблюдать, каких усилий требует желание знаменитости выглядеть роскошно. На кадрах обладательница пышных форм пытается натянуть на себя латексный брючный костюм от Balmain, используя для этого сразу несколько помощников.

Back To Top