Фото
Gennadiy Usoev / Legion-Media

Несмотря на то что в этом году Примадонне отечественной эстрады исполнится 71 год, она не перестает удивлять поклонников своими фотографиями, на которых предстает перед фанатами в весьма смелых и порой неожиданных образах. То она покажет нереально стройные ноги в черных джинсах скинни, а то и вовсе рискнет и накрасит губы «опасным» цветом. Но что особо умиляет всех фолловеров социальных сетей, так это ее совместные фотографии с Максимом Галкиным и детьми.

Фото
@maxgalkinru

В настоящее время звездная семья, как и многие из знаменитостей и обычных людей, самоизолировалась и выходит на прогулку лишь поблизости к дому в своем подмосковном замке, что не противоречит всем предписаниям властей. Так, во время одной из таких вылазок на улицу семейная чета и порадовала своих фолловеров милым снимком, на котором они были запечатлены вместе с шестилетними двойняшками Гарри и Лизой.

Для прогулки Максим выбрал расслабленный образ из красно-белого бомбера и шарфа. Однако большего внимания заслуживает лук Аллы Борисовны, которая отдала предпочтение укороченному пальто светло-коричневого оттенка и черной кепке. Образ в стиле французских звезд не мог оставить равнодушными фанов певицы, что они сразу же и высказали в комментариях.

Опрос

А вам нравится образ Аллы Пугачевой?

  • Да, гармонично и стильно.
    %
  • Нет, кепочку можно было бы и убрать .
    %