Фото
Legion-Media

Практически весь мир в настоящее время находится в изоляции: закрыто большинство развлекательных центров и ресторанов, а жителям городов строго-настрого запретили выходить из дома без крайней необходимости.

Однако, несмотря на запреты, 47-летний Бен Аффлек и его новая возлюбленная — 31-летняя Ана де Армас каждый день покидают стены своего дома, чтобы выгулять собаку, и при этом не скрывают своих чувств друг к другу.

Фото
Legion-Media

Так, на одной из таких прогулок пара и попала в объектив фотографов. Возлюбленные были подловлены на фоне опустевшего Лос-Анджелеса вдали от людей. Стоит отметить, что на этот раз Бен и Ана порадовали нас своими образами. Вместо привычных растянутых и мешковатых вещей они продемонстрировали нам стильные сочетания.

Для прогулки Бен выбрал темно-синюю футболку, куртку темного цвета, джинсы и кроссовки — одним словом, расслабленный casual в его лучшем исполнении. Выбор Аны пал на бомбер с цветочными орнаментами, джинсы skinny и белые кеды.

Фото
Legion-Media

Влюбленные были настолько увлечены друг другом, что буквально готовы были нарушить все запреты властей. Мало того что они держались за руку, в конце прогулки Бен страстно поцеловал кубино-испанскую актрису и крепко ее приобнял.

Похоже, любовь и правда спасает от всех бед.