Напомним, в конце прошлой недели с подозрением на болезнь года вслед за Львом Лещенко в Коммунарку положили и Игоря Николаева. Но если у Льва Валерьяновича диагноз COVID подтвердился, то у Игоря Юрьевича — нет. Об этом сегодня утром он сообщил сам.

Фото
Gennadiy Usoev / Legion-Media

«Это второй тест! Первый был также отрицательным! И вот долгожданный результат: COVID-19 „ОТРИЦАТЕЛЬНО“! — написал он в Instagram. — Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным! Спасибо прекрасному коллективу Коммунарки за профессионализм, оптимизм и неравнодушие! Спасибо семье за Любовь, Веру и Надежду на лучшее».

Отметим, что в разгар пандемии 8 марта Лещенко выступал с гастролями в Нью-Йорке, а в Москву возвращался с пересадкой во французском Марселе. И в США, и во Франции в это время эпидемиологическая обстановка была уже неблагоприятной. По возвращении на родину певец, у которого симптомы COVID-19 еще не проявились (инкубационный период вируса, напомним, 14 дней), посетил в пятницу, 13 марта, день рождения Аллы Крутой, сестры Игоря Крутого, на котором собрался весь цвет нашего шоу-бизнеса — Олег Газманов, Ирина Аллегрова, Александр Розенбаум, Александр Буйнов, Лера Кудрявцева, Алсу, Валерий Леонтьев, Александр Серов, Ани Лорак, Александр Ревва и многие-многие другие. До запрета устраивать массовые мероприятия с числом участников больше 50 оставалось всего три дня, поэтому звездные гости веселились, не чувствуя беды. В результате многие участники того вечера сейчас добровольно сдают анализы на вирус, а Игоря Николаева, который пел для именинницы, госпитализировали с пневмонией.