Черный цвет стройнит: Анастасия Квитко доказывает подписчикам, что не похудела

25-летняя красотка Анастасия Квитко не перестает радовать своих подписчиков ежедневными публикациями, каждая из которых вызывает восхищение фанатов. Реакция фолловеров вполне объяснима, ведь модель plus-size не стесняется демонстрировать публике свои формы, выбирая максимально откровенные наряды. Одним из последних, например, стал комплект нижнего белья, который сумел прикрыть лишь четверть груди Квитко. Стоит сказать, что будоражить фантазию поклонников Анастасии удается не только в крошечных купальниках, но и в более закрытых нарядах, которые при этом скромными язык назвать тоже не повернется.

+2

Правда, недавний пост вызвал в комментариях настоящее волнение подписчиков, ведь любители роскошных форм Квитко заподозрили модель в… похудении! С учетом того, что девушка знаменита во всем мире именно своими пышными бедрами и бюстом, каждый килограмм в случае с Анастасией на счету. И пока другие звезды стремятся избавиться от лишнего веса (как, например, Глафира Тарханова, которая села на жесткую диету), потери Насти радуют далеко не всех почитателей.

В черном мини с глубоким декольте знаменитость действительно выглядит заметно постройневшей, однако Квитко поспешила успокоить фанатов, ответив на один из вопросов про похудение лично.

Я всегда такая, просто на разных камерах и позах по-разному выгляжу, особенно если фотокамера очень сильно полнит, — поделилась Квитко.

Что ж, почти 11 миллионов поклонников могут быть спокойны: свою модельную карьеру Анастасия, как и прежде, продолжит с приставкой plus-size.

Вам также может быть интересно

Яндекс.Метрика